- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
おもしろくない
試しに読んでみましたが、思っていたような作品ではありませんでした。
中身が薄く、子ども向けの作品です。
イラストも綺麗ではないです。
もう続きは読みません。
ポイントを使ってまで読む価値のある作品ではありません。by 匿名希望-
SNSに興味のない自分にはよく分からないけど、インスタ映えとか気にして、その事しか頭に無いような人って確かにたくさんいそうと思った。性格の悪いさやがどこまで転落していくのか…怖いものみたさで気になるので、続きを読むのか悩みます。
気分が低調な時に読みたくなる
この手の作品に目が止まるのは大抵自分が低調で気分がクサクサしてる時。愚痴、他人の悪口、差別的な考え方、偏見、そういう負の感情が自分の中にモヤモヤと湧いて来るときに多い。自分の状態を測る試験薬みたいな作品。同様の理由でテレビ番組のスカッと◯◯◯◯も試験薬。早い話が悪口番組。主婦の噂話と同じ。あの作り話の悪口大会でスカッとするようなら要注意な心理状態だと思う。
いちわめむりょうをよみました。わたしにはまったく知らないせかいなのですが、描かれるってだけあって、こんなはなやかなせかい、ほんとにあるんだなとおもいました。とかいはすごいなーきれいってたいへんそうだとおもいました。
ヤバイ❗
前作ヒロイン明日香の後輩サヤがヒロイン。破滅の予感しかしない。なのに怖いもの見たさで読んでしまった。好きな人からプロポーズされて幸せな結婚するはずだったのに何故⁉️良いねがそんなに欲しいの?私には理解出来ない。ボスもヤバイ人けどお嬢様はかなわなかった。お嬢様品があるけどちょっと怖い。でも許したから優しいかな?明日香まさかの復活でしたが詐欺だよね?又破滅しそう。ヤバイ女達だからハッピーエンドはなさそうなのに気になる。
by マドンナリリー-
ただただ怖い
SNSの為にそこまでする??てきな。
最初のエリート彼氏捕まえてたら
それだけで幸せな人生送れたやろーに。
ざんねんすぎる。
あと、ミサキ?て女も
性格悪すぎ!出てくる女みんな怖い笑by 匿名希望-
こんな人いるのかってウケる。自分をキラキラさせることと生活どっちが大事なんだろう。。
無料分読ました
可哀想な人、ブランドや見栄ばかり考えて中身がなにもない。綺麗に着飾ればいいのか?そんなに港区がいいのか?バカみたい。素敵な彼氏からのプロポーズ断ったのかな?どんな物より心がこもってる物が一番ステキだと思うけど。もう見ないな。
くだらない
くだらない港区女子のお話です。本当にこんな人いるのかな?とは思いますが、いるのかもしれませんね笑笑。そして自分で墓穴を掘り、堕ちていくのですね。共感は全くできないです。面白いかと言われたら、ちょっとムカついたり、気持ち悪かったりする方が勝っています。
最後救急車呼べよ
クレームの前に❗
それから弁護士雇ってクレーム行けば良いのに‥‥by B503雪風-