• ネタバレなし

ゴミ屋敷とトイプードルと私、第2話があると知り、早速読んでみました。なんか人の価値ってそこ?っていうのを改めて考えさせられる作品でした。こんなバカな女にはなりたくないです。

これは

続きものですか?💦
    気になって読んでます

面白いですよね~OLに縁がないからどんな人がいるか気になり読んでます

前作を読んでいたので

気になって購入しました。前作でも感じが悪くてあまり好きなキャラじゃなかったので今作でどういう結末を迎えるのか楽しみにしていますw

女子の世界って怖いっ!広告になっていたので、無料のお試しから一気に読ませたもらいました。私は社会に出たことがないのですが、現実にありそう、、

読んでいて、ひどいなぁ…と思うけど実際にいるんですよね。この様な女性が…
    個人的にはおもしろくて好きです。

腹立たしいバカさ加減

さやは、仕事もプライベートもまずは格好から入るんだな〜と腹立たしくなります。
    また、現実では、派手な生活をアップしている一般人って、なんか裏があると粗探しや好奇心の対象になるだけだと思います。
    社員のやるべき仕事は、きちんと指示が出せ、仕事の成果に責任を持つことだと教えられた私としては、派遣の人に仕事の指示は出しても押し付けはしないし、残業になりそうなら自分で巻き取ります。
    今時、仕事を体で取るさやは、港区女子の中でも底辺のような気がします。
    SNSで注目浴びるって、そんなに素敵な事なのでしょうかね。

このシリーズは、読んでて怖い。SNSが流行っているけど、どこでどんな人が見ているか分からない。投稿している側も本当はどんな人なのか分からないなと改めて思う。

前作からずっと読んでます。これは極端な例ですが、自己顕示欲に染まりすぎると危険なことを示してます。私もちょっと身につまされました…

怖っ

前に主人公を陥れた本人もめっちゃヤバい人なのね…SNSにあんまり依存するとこわいなぁ人格が変わっちゃうんですね

こんな生活

東京ではこんなOLがいるのかととても面白かった。パパ活つながりの人たちがどうなるか今後がきになるところ。