前作もそうでしたが、本当に怖い…
前作が可愛らしく見えてきます
分不相応の場所に紛れ込んじゃうと、
勘違いしちゃうことも確かにありますが、
ここまで酷いのってあるのかな?
でも、本当、今の若い子のインスタとかツイッターとか見てると、かなり近いことやってる人いますよね…
顔出しとか危険だと思わないんですね…
その辺も含めて、ホント、怖いby 豆腐女子-
面白い!
前作も読みました。続編(スピンオフ?)が出たので購入。絵もキレイだし、分かりやすくて面白いストーリーです。前作の明日香にしろ、今回のサヤにしろ、キレたときの豹変っぷりがすごい!早く続きが読みたいです。
え、こわ!
なんかキラキラSNSよく見るけど
実際現実は半分ぐらいがこんな
感じなんかなとか思ってしまいました。
ん〜〜、SNSは見る派だけど恐ろしいby 匿名希望-
身近
ほんとに身近な存在にいそうでかなり笑えます!こういう中身のない目先だけの人いるけどよく漫画でうまく見せたなと感心しました。漫画の中だけでもかなり感情移入して見れるし、自分のことじゃないので余計に地に堕ちるところがもっと見たいと思います。
面白いです
前作も読みました。
今作の主人公の方が性格悪いですねー。
顔つきがどんどん変わっていくのが凄いです。
次回作も楽しみにしてますby きこ0000-
ドキドキ
ハラハラどきどき。堕ちていく様が恐ろしい。SNSにのめり込む危険性を表現してくれてると個人的には思います。次も気になります。
by マミーー-
うけるー
うける!なんでこーゆーわかりやすいバカみたいなことできるのかなぁ。
キラキラになりたいのは分かるけど、裏で落ちぶれてるのを隠してる表キラキラが一番痛いのに、わからないのかねぇー。
見た目じゃなく、胃袋とか人柄で人は見られてるということがよく分かります。胃袋つかめないならどこかで認められるべきですね。人間関係最高とか、仕事ぶり最高とか。早く続きが見たいです。by 匿名希望-
続きが気になります(*´ω`*)
なんかもう、可愛そうすぎて面白いです!
でも、なんか身近にある事を題材にしているので考えさせられます!by 匿名希望-
SNSのためだけに、犬を飼い始めて世話をろくにせずキラキラ女子を自慢してる人って私には一生理解できないな〜と思いました!
つい買ってしまうシリーズ
シリーズとしてはアスカよりサヤの方がヤバい。実際にこんな女性がいるのかは謎ですがSNSを題材として描かれた漫画のなかでは一番面白いです。キレた時の女性キャラクターが怖い。このシリーズはストレス抱えたときに見るとちょっとスッキリします(笑)先が気になる~。
by みみみんた-