毎回
毎回、回を追う毎に女子の顔がキラキラ系からホラーになっていくのが癖になります。
実際に世の中にこういう人がいそうで物凄く怖いです。by 匿名希望-
なんだかんだ言って見ちゃう楽しさが。。。
女の怖さや醜さを大袈裟に描いてはいますが元はわりとあるあるネタで、誇張表現され一周まわってコミカルなほど(笑)
大ヒットしたトイプードルとゴミ屋敷と私の続編ですが、前作が好きな人には普通に楽しめるんじゃないかなと思います。前作の主人公も登場してきたのでなかなかアツいです!
あ、今回で最終回かぁ…と思いきや毎回続いていて驚いてます(笑)
絵も上手くはないし本屋さんにあったら買いづらいから多分買わないけど、デジタル書籍だからこそついつい買っちゃいますね!なんだかんだ言っていつも続きが出ると即買いしてます!by 匿名希望-
なんだかんだ夢中で読んでしまう。
なんだかんだ夢中で読んでしまう。
承認欲求ってただただ怖いな~という感想。
現代人はいつになったらここから抜け出せるのでしょうね。
余談ですが中山さんの見下し顔にきゅんとしました。by しょうちのすけ-
まさか
明日香復活!!!!!
最初は本当に改心したのか?と思ったけどんなわけないですよね。笑笑
でもとりあえずソラくんが死んでなくてよかった!by 匿名希望-
9〜10話。明日香はやっぱり明日香。
明日香が再登場。
ネタバレ感想ご注意ください。
サヤが悪い奴だと書いてごめんなさい。と言いたくなりました。
サヤはご存知の通り、全てを失い、
同じく下に落ちた明日香に会いに行ったのですが、
明日香、スピリチュアルのリーダー格になってました。
サヤが凄くまともに見えます。
明日香、本質は何も変わってません。
今度は明らかに人を巻き込んでいるので、1話のサヤより数段悪質。
洗脳がテーマの作品は私はぶった斬って来ましたが、
ついにこのシリーズも、そっち系突入ですね。
あの座談会、体験談発表、商材販売の流れが、狂気。
身近にある狂気+明日香で、もうつかみは抜群。
この狂気。ファミレスでよく見かけます。熱く語って、商材販売。
よく早口でベラベラと話せるもんだ。
人に熱く語られて、、私は9話は虫唾が走りましたが、
一般人の感覚が、この作品では、ばっちり描かれてるところが、素晴らしい。
サヤとスマホの男です。
みんなこの感覚なんですよ。
明日香は、何も変わってません。自己顕示欲の塊です。
前作、明日香は落ちぶれました。が?
今回で全部話が繋がってます。凄い。
11話以降でスマホ男は、実態を暴くでしょう。儲けた金で明日香はシャンパン空けに行ったみたいですが、明日香はどう堕ちるのか。
サヤが気になります。サヤはハマらないと予想します。サヤはイケメンの話聞きにフラフラしただけ。ハマりそうになったら徳井か88が助けに来る。
88がまた金持ちになってたりして。
詩織が入って来たら面白い。
そして自分語りをして悦に入る明日香。
人を導くなんておこがましい。
明日香編、11話以降も楽しみにしてます。by あすか時代-
中々ありえないとは思うけど、ざまぁとも思えるような部分もありーのでおもしろい。
表情がすごいタッチ。by 匿名希望-
明日香の話から見ています。さやの話がこれで終わりかと思いきや、最後に出てきていた、コメントは、やっぱり明日香からだったんですかね? 今後が楽しみです。
待ってました!
やっぱり来た!明日香先輩!
またもや色々やらかしそうな雰囲気…(笑)
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
こんなふうにSNにハマるなんてクソだと思う(笑)
読んでてすっきりするし、現実にこんな人っているの?っておもうby 匿名希望-
続きが楽しみです
前作から読んでたので、明日香再登場待ってました!サヤ編からどう繋がっていくかが楽しみです。そして毎回楽しみにしているのが登場人物のファッション!それぞれのキャラクターにあったファッションが全作からオシャレだと思ってました。みんなの服装が可愛いので、ストーリーも服も更新の度楽しみです。登場人物のプロフィールが知りたいくらいハマってます!特にみさきと明日香がすきです。毎度更新が待ち遠しいマンガのひとつです。