一作目から面白かったです。
主人公の転落ぶりにドキドキしながら、立ち直りの早さのアスカ。
しかも、もっとレベルアップしていて
目が離せません。
今後のアスカとサヤがとーっても気になります!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
こわいけど続きを読んでしまう
こわいけど なんか見てしまいます…
これってほんとにリアルで身近にもありそうだなぁ…と思いながら見てしまいます。
ひょんなことから一歩間違えると 自分もこうなってしまいそうですよね…
周りの目が気になって それが優越感になって…負のループに陥ってしまう…
次が気になり なんだかんだで購入してしまっています。by 匿名希望-
しょっ中バナー広告が出て、断片的にコマを見てどんな話なのかずっと気になっていました。まあ大体予想通り、インス○映えに命を懸けた女の末路みたいな話でした。後半のまた別の話?は未読なので、ポイントが入ったら読みたいと思います。
再襲来が怖い
このドロドロした感じとか女の醜さがで出るのが読んでてゾワッとします。社会である程度輝いていてもどんどん欲が出てしまって、もっともっとイイネが欲しくなってしまうのですね。SNSの怖さを改めて知りました。続き楽しみにしてます。
おもろー
この作家さん、絵はそんなに上手ではないし丁寧に描いている感じでもないのに内容が面白い。前シリーズと一連の続き物になっていて、次の配信が待ち遠しいです。
自己顕示欲の塊のような主人公が、どう拗らせて転落していくか怖いもの見たさで読んでしまいます笑by 匿名希望-
こわいけど見ちゃう
すごく黒めの内容だけど、現実にこの内容に近い人いるなぁ、、、と思って続きが気になり、どうなるんだろう〜とずっと読み進めてしまいます!
現代社会のあるあるで面白くもあり、でもこうならないように気をつけよう(焦)とも気づかせてくれる漫画です。by 匿名希望-
この作者の方の漫画は絵もかわいくて話も読みやすく好きです。
今の時代のそのまんまのSNS依存症の話ですね。
女の世界は怖いなあって改めて。
あすかの水1万円、あんなの実際買う人いるのかね。。笑by 匿名希望-
毎回更新されてからすぐ見てます。どろどろキラキラ女子。いつまでも自分が一番でいたいありのままのドラマとても面白いですねー❤️恐い商法や詐欺、現代の問題をさらにふきこんで加速する今作。毎号楽しみにしています。最後はさやと明日香は幸せになれるのかな。みさきさんの今後も見たいです。
主人公が狂っていく様が怖くて、こんな人いるかと思いながらも、ついつい全部読んじゃいました。ストーリー作りが上手いですね。
狂ったのが主人公だけかと思いきや、周囲の人たちも結構きてて、なかなか。ラストのドンデン返しまで、指が止まりません。by みむらシャン-
広告から入りました。
広告で見て気になっていました。読み始めたら止まらなかったです。明日香のクソっぷりが痛烈です。ここまで甘やかした両親に責任があると思う。最後は落ちるとこまで落ちたと思ったらサヤ編で明日香再登場。たくましい女です。サヤは最後まで港区に拘る地方出身の勘違い女です。見ていて痛々しい。