SNS
ハマりだすとホントに怖いと思う。
ムリしたり嘘ついたり。
何が本当に大切か見失いそう。by 匿名希望-
待ってた
前回の作品がとっても楽しかったのでUPされた時とても嬉しく思いました。前回の作品を読んでる方が内容が充実します。
続きが気になります!
前作も面白かったが今作の方が話も面白い!by 匿名希望-
サヤ…笑。なかなかのアホっぷり笑。けれど、人間って、人間の承認欲求って恐ろしいんだなって事はよくわかりました。
読みやすい
絵の書き方がすきです。
女性も男性も。ストーリーは展開がちょっとゆっくりなので次が気になります。by とらたらんこ-
前作から読んでいます。
サヤのヤバさに若干引きつつも、先が気にぬりついつい読んでしまいます。
私はSNSは見る専門なのでここまでの執着心はわかりませんが、普段やり込んでる人には納得できる行動なのかしら。
サヤを落とし入れたのは、派遣の人?
それとも前作の主人公?
気になるので、はやく続きが読みたい!by 匿名希望-
ハマりました
前作から読んでます。シリーズ物になると思ってなかったので、嬉しい誤算でした。前作も読み応えありましたけど今回もやばい!!!!
3話まで読んで…これからの展開が楽しみすぎてたまりません!!!by 匿名希望-
くだらないプライド
SNS栄えに命掛けている女ってホントくだらない。人を下に見ることで自分の本当の幸せがどんどん逃げている。読んでて本当に腹が立つ主人公です。今後起こるであろう天罰が少し楽しみ(笑)
前作から読むといい
前作に続いて読むことで、こちらの話で主人公になっているサヤの顚末に胸がスッとします。現在3話まで購入しましたが、散りばめられた伏線を考えると続きがあるはず…楽しみにしています。
by Yumih-
広告と無料の試し読みだけですが、前回の主人公より腹黒そうだなぁという印象です。どんな風に落ちていくのか気になります。