明日香復活
明日香の根本的な性格が何も変わってなくてウケた。
これからも目が離せない。by 匿名希望-
人の転落
人の転落はどこにあるのか分からないなぁと思いながら読みました。
サヤも普通を歩んでいたはずで、今より少し上を目指したところから転落が始まりました。
どんどん読みたくなる内容なので、止められないかもしれません。by 匿名希望-
レディースコミックの、こじらせ系ってよくあるパターンだけど、その中では凄く話が面白くて先が読めないので一気に読んじゃいました。しかも何回も読み返すという。
タイトルがこれだから続編はないのかと思ってたけど、また続編がアップされて嬉しいです。by naming-
ハマってます
絵もキレイだし、内容もスイスイ入ってくるし、読みやすい。中山さんは悪者っぽく描かれているけど、ただの被害者だと思います(笑)女は怖い〜
明日香復活…そう来たか!
サヤが主人公の港区編が終わり、どんな展開になるのかと思ったら、明日香再登場、まさかのスピリチュアル系ですか!
ご縁、引き寄せ、絆…私の元友人もスピリチュアル系にハマって変な方向に行ってしまったんですが、この作品に出て来るような、いかにも~な言葉満載のブログやっています。
もうヤバそうなニオイしかしないですね(笑)
今後の展開がますます楽しみです!by lale-
明日香が主人公の時から読んでます。SNSのいいね欲しさにする行動が全く理解出来ないけど、他の女より自分のほうが価値があると思いたいのかも知れないですね。それを証明するのがいいねの数だと思ってるのかもね。ハマりすぎてる人って哀れだなあと思う。
じんせいいろいろあります。とても楽しかったです。
またこれからもよろしくお願いします。こちらからはこのような感想になりますby 匿名希望-
わからないな
私は おじさんだけと、そこまでして 見栄をはりたいとは思わないな
所詮 自己満足でしかないから
一瞬の気持ち良さに対価は ありえない
反面教師の意味で見る分には いいと思いますねby さるごんた-
おもしろい!
とうとう明日香が再登場ー!おもしろいです。時代を反映しています。
観てて
面白い。
おススメ。周りにこんな女子いたら間違いなく嫌われるタイプ。
友達ならなおさら。by 匿名希望-