前回のシリーズからの続きで、主人公がどのように転落していくのか…
そちらも楽しみに読んでおります。
snsで見栄を張りたい気持ちもありますが、人に嫌がれない程度にやっていかないと反感買ってしまいますね。by 匿名希望-
Snsの闇、承認欲求の拗れをうまく描いていて面白いと思う。
明日香は、さすが明日香ってかんじ。
全然変わってない。てか前よりも、パワーアップしてる。続き気になるなあ。
またどう落ちこぼれていくんだろう。
サヤには一発逆転っていうかまた盛り返して少しハッピーエンドを期待してたけど
あらあら、、、ってかんじ。by 匿名希望-
気分が悪くなるけど、この先が気になる作品です。外見、見栄。。。最後は主人公に自分のやったことや思ったことが返って来ればいいのにと思ったとってほどです。でも、現実にもいそうな感じが恐ろしいです。ある意味ホラー漫画です。
恐ろしい、、
SNSの世界が怖すぎる!しかも身近にいそうと思うお話。女子のあるある話もそうそう!と思いながら、怖い世界だなぁ。とドキドキしながら読んでます。展開が変わり、次々に読んでしまいました。こんなお話大好きです。
単純に面白くて続きが気になります。SNS依存も宗教やスピリチュアル依存もはたから見ればバカみたいでも誰でもなり得るので自分も気をつけよう。
SNSに依存しきっている主人公とそれを取り巻く環境。
見ていてこわい!と思うけど実際に身の回りにもいますよね、、
さやのSNSや周りにもてはやされることへの執着は恐ろしいけど、結婚や営業部への移動など、現実にしていってるのはすごあ!とおいます。by 匿名希望-
思わず読み進めてしまいます
キラキラしたいがために、色んなことをしまくる女性達の裏側が描かれています。
人間誰しもある承認欲求がありありと描かれていて、どこか納得しながら読んでしまいます。
元祖キラキラ女子がヒーラーとして帰ってきたので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
この作品がSNSのコマーシャルで流れていたことからめっちゃコミックにたどり着きたいた人も多いのではないかと。
ものすごくわかりやすく堕ちていく様子が描かれていますが、意外とこういう人本当にいるんだろうなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
いい!!
女の嫌なところがぎゅっと詰まったお話でリアリティがありとても面白いです。
今のSNS問題をときに怖く、面白く表現されています。
主人公みたいな子が居たら私は確実に距離を置きますね。笑
漫画で見る分にはとても面白いです!by 匿名希望-
なんだか現代のSNS依存をリアルに書いてある気がしてとてもひきこまれました。どんどん読める!!!!主人公はどうしてあんなに華やかな世界にあこがれるんだろう?人から羨ましがられることに快感をもっている人間の変な部分が上手に描かれてる。