なんか!気になる!
読んでもよい感情は生まれないのに
何故か読み進めてしまいます、、笑
シリーズものになっていて、前のシリーズの脇役が主人公になっていたりと、人間関係も楽しめます。
夜中、どろどろした話にどっぷり浸かりたい人はぜひ!by 匿名希望-
なんとなく続きを読んでしまう
あすかは自業自得な部分も大きいけど、本人なりに苦労したと思うのでせっかくなら幸せになって欲しかったな〜〜とも思う。
まあ元が変わってないなら仕方ないのだけれど、不器用な感じがするので…幸せになって欲しいなと思ってしまう。きっと少数派の意見だと思うけど…by 匿名希望-
ベタな内容だけど
ベタな内容だけど、ついついクセになるまんが(笑)周りにいそうなタイプのゲスい主人公。地味な派遣さんには仕事もそんな簡単なもんじゃないだろ、とツッコミたくなるけど…
せっかく美人に生まれたのにもったいないな。by さちのすけたろう-
前にテレビでもあったけどSNSに自分の自慢ばかり載せてるときっと現実逃避してしまうんだと思います。
すべて見栄の為に自分を作りあげて最後は全部失ってしまう。
壊れる前に誰か言ってあげる人がいればって思いますが、ああ言う人って言われても分からないでしょうけどね。
ある意味今を象徴している作品でした。by ゆうかずき-
人間の自己顕示欲やマウントをとろうとする部分をうまく表現しているとおもう。
実際にこういう人近くにいます。
一気に読むというよりは、ポイントがあまっているときに少しずつ購入して続きを読んでいこうと思います。by えびまんげつ-
ばかばかしいけど
面白くてついつい読み進めてしまいます(笑)そんなことあるー?とは思いつつも、登場人物たちのぶっ飛びぶりと、過去に消えてった女達が再び登場してからんでくる流れも面白いです。これからもどんなありえない女達が登場してくるのか楽しみにしています。
とっても引きながら
ぶっ飛び過ぎて 嫌な女感が
気持ちいいくらいストレートで
すっかりハマってしまいました。
今の時代の流れにぴったりで
自覚ないうちに こんな人間になってる可能性大ですよねー
気をつけなきゃね。by 匿名希望-
闇
漫画用に大袈裟に描かれてると思いたいけど、実際にはTwitterとかでも割と身近に1人や2人見かける感じ。
ネット上でしかちやほやして貰えないのかな、と思えばそうでもないのに、欲張りすぎたのですかね。
周りが見えなくなっていって自分を見失ってしまう、それが自分でも分からない。すっかりピエロ状態。
可哀想でした。by 匿名希望-
ちょっと中だるみ…
あすかちゃんのリターンになってからちょっと中だるみというか…
港区編からだんだんSNSのリアルから離れてきたけど、あすかちゃんのはあまり『身近』なことじゃないので、ちょっと中だるみしてるかなと思います。by 匿名希望-
どんどん引き込まれます
絵柄もそこまで好きではなく話の内容も重いものでしたが、どうしても続きが気になりポイント消費してしまいます。