ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,673
評価3 34% 4,442
評価2 7% 950
評価1 2% 328
761 - 770件目/全4,442件

なんか!気になる!

読んでもよい感情は生まれないのに
    何故か読み進めてしまいます、、笑
    シリーズものになっていて、前のシリーズの脇役が主人公になっていたりと、人間関係も楽しめます。
    夜中、どろどろした話にどっぷり浸かりたい人はぜひ!

by 匿名希望

なんとなく続きを読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

あすかは自業自得な部分も大きいけど、本人なりに苦労したと思うのでせっかくなら幸せになって欲しかったな〜〜とも思う。

まあ元が変わってないなら仕方ないのだけれど、不器用な感じがするので…幸せになって欲しいなと思ってしまう。きっと少数派の意見だと思うけど…

ベタな内容だけど

ネタバレ レビューを表示する

ベタな内容だけど、ついついクセになるまんが(笑)周りにいそうなタイプのゲスい主人公。地味な派遣さんには仕事もそんな簡単なもんじゃないだろ、とツッコミたくなるけど…

せっかく美人に生まれたのにもったいないな。

ネタバレ レビューを表示する

前にテレビでもあったけどSNSに自分の自慢ばかり載せてるときっと現実逃避してしまうんだと思います。
    すべて見栄の為に自分を作りあげて最後は全部失ってしまう。
    壊れる前に誰か言ってあげる人がいればって思いますが、ああ言う人って言われても分からないでしょうけどね。
    ある意味今を象徴している作品でした。

人間の自己顕示欲やマウントをとろうとする部分をうまく表現しているとおもう。
    実際にこういう人近くにいます。
    一気に読むというよりは、ポイントがあまっているときに少しずつ購入して続きを読んでいこうと思います。

ばかばかしいけど

面白くてついつい読み進めてしまいます(笑)そんなことあるー?とは思いつつも、登場人物たちのぶっ飛びぶりと、過去に消えてった女達が再び登場してからんでくる流れも面白いです。これからもどんなありえない女達が登場してくるのか楽しみにしています。

とっても引きながら
    ぶっ飛び過ぎて 嫌な女感が
    気持ちいいくらいストレートで
    すっかりハマってしまいました。
    今の時代の流れにぴったりで
    自覚ないうちに こんな人間になってる可能性大ですよねー
    気をつけなきゃね。

by 匿名希望

漫画用に大袈裟に描かれてると思いたいけど、実際にはTwitterとかでも割と身近に1人や2人見かける感じ。
    ネット上でしかちやほやして貰えないのかな、と思えばそうでもないのに、欲張りすぎたのですかね。
    周りが見えなくなっていって自分を見失ってしまう、それが自分でも分からない。すっかりピエロ状態。
    可哀想でした。

by 匿名希望

ちょっと中だるみ…

ネタバレ レビューを表示する

あすかちゃんのリターンになってからちょっと中だるみというか…
    港区編からだんだんSNSのリアルから離れてきたけど、あすかちゃんのはあまり『身近』なことじゃないので、ちょっと中だるみしてるかなと思います。

どんどん引き込まれます

絵柄もそこまで好きではなく話の内容も重いものでしたが、どうしても続きが気になりポイント消費してしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー