- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
ソーシャルネットワークは見る分にもやる分にも適度が一番だけど、依存すると生活に支障をきたすよね。いきすぎはよくない
笑える
主人公が笑えるくらい自分の事しか考えていない女。
漫画だと分かっているのに、イライラしてしまう(笑)
早く続きが見たい!by 匿名希望-
ひねりのない展開
わかりやすくてひねりのない展開です。こんなにバカすぎる主人公は本当にいるのかしら?漫画だからよいのかとは思いますが、課金してまで読む気はしないです。
すごい
エグすぎて先が気になる。配信されてるやつ、一気に全部読んでしまった。
悲しい‼
こういう人いますよね‼いいね欲しさに犬が(涙)犬好きには悲しすぎる展開です。落ちていく様がおもしろい!
うーん。。。
ネタはいいけど。。。前回同様に、見せ場は携帯の広告で出てきた場面のみですね、面白いですけど何か足りない気がします。
広告から
広告で気になって購入。SNSで輝くキラキラ女子の話が増えてますが、このマンガが元祖だと思ってます。現実にはここまではありえないと思いながらもネットに生きる現代人の虚しさを感じました。
by みどりむし。-
感想
広告で気になり・・・購入して読んでしまいました。
結局は、見栄や、他人からどう見られているかを気にしすぎだな・・・と思いました。by 匿名希望-
いるいる
同性への憧れって昔より露骨に表現するようになったなとしみじみ。前はマネするのがセンスないみたいな感じだったのに、今や一緒じゃないと駄目って。
あーあ、ここが境界かーって勉強になった。こんな女には近寄らないように気をつけなきゃ。by えるしー-
怖い
ホントにこんな人たちいるのかな( ̄▽ ̄;)自分の見栄のためにここまでするなんて、、
のほほんと暮らしてる私には共感できるところはありませんでした。by 匿名希望-