広告から
広告で気になって購入。SNSで輝くキラキラ女子の話が増えてますが、このマンガが元祖だと思ってます。現実にはここまではありえないと思いながらもネットに生きる現代人の虚しさを感じました。
by みどりむし。-
前作見てませんが面白いかったです‼︎続きが気になるのもわかります!
snsにハマるアホ女を陥れる誰か。
なんだかよくわからない世界です。
でもなんか面白い。by 匿名希望-
ドロドロ
女の欲って怖いですね、SNS怖くなりますね、でも見てる分には面白いと思います凄くいいです、続編期待です
by 植田真波-
SNSを一切やらない私としては不思議で仕方ないけど、何か夢中になってしまう魅力があるんでしょうね。
見てるのは誰なのか、今後がとても気になります。by 匿名希望-
セレブに憧れる人って少なくないと思う。
ただまぁ…仕事となるとどうかな。たかだか一営業でそこまで…するか?という感じはするね。by 匿名希望-
キラキラ女子の末路
SNSに自分自身を乗っ取られる、女子を描いた作品で、2作目にあたる。後味は悪いが、こんな人もいるかもしれないという参考にはなる。結局、真面目に働く、堅実が一番だと思わずにはいられない作品である。
前の話から購入。
あるあるですね~。
SNS依存もここまでくると異常ですよね。
見ていて滑稽だけど、転落していく姿は最高です♪by 匿名希望-
結構好き
おもしろいです。絵も綺麗だし。
見栄はりで、加工だらけの女性芸能人が目に浮かびました。
どうしようもなく自己中な主人公だけど
なんか憎めないby 匿名希望-
おもしろいけど、、、
おもしろい、、、けど、イライラしてくる(笑)
と、いうことは、キャラ設定もストーリーもとても上手に構成されているからなんだろうなーと思うけど、、、
やっぱり、こんな女は気持ち悪い(笑)by 匿名希望-
これはおもしろい。
前作のトイプードルの時から読んでておもしろいです。綺麗な絵なのに、性格と共に豹変する表情の描きかたが、抜群にセンスがあります。気持ち悪い顔をしてます。三話まで一気に読みました。続きが楽しみです。犯人はあの人???