【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(76ページ目)

ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,673
評価3 34% 4,442
評価2 7% 950
評価1 2% 328
751 - 760件目/全3,728件

安定の...

久々に見たら明日香ちゃん復活!?
    前作があんな感じだったので、こっちも酷いことになってるのかな〜と思ったら…あら元気!!
    ほんとに復活したのか...?と思ったら、やっぱり安定の明日香ちゃんで安心しました(笑)

スッキリしない

自業自得だと思うけど、幸せすぎて周りが見えなくなってしまったんだなぁ。
    だいたいひどい終わり方で、主人公が酷すぎ。

by panchos

広告で気になって

広告を見てから気になって読んでましたが、どんどん転落していく描写が上手で全部読んでしまいました。女同士のマウントの取り合いの中での心情描写など、リアルな女事情が漫画の内容となっていて、とても面白かったです。

なかなか

こーゆー人いるなぁー

キラキラ狙う人、頑張ってますって見え見えなのに笑

by 匿名希望

読んでいるうちに怖くなってきた

なんとなく読み始めて、今は少し怖い感じになってきました。
    結末はもう少し明るい終わり方であって欲しいなと感じます。
    ただ、読み物としては続きが気になるような終わり方なので、気になってつい続編を購入してしまうのですが(笑)

by 匿名希望

なんと言いますか…

前作の続きの作品のようです。
    主人公が自分の容姿や立場をわきまえず、利用され落ちぶれて様は人の不幸はなんとやらで…面白いものです。
    最初から、バレバレ状態の派遣さんとか、家族に見放されていく様子は、面白いものです。

ついつい読んじゃう

SNS全くやってないし、港区女子とも程遠いけど、無さそうでありそう〜って思いながら、入荷のたびについつい買って読んでしまいます。宗教っぽい感じになってきて、ますます実際ありそうだし、もう一度この人がどう転落するのか気になって、チェックし続けちゃいそう。

ゴミ屋敷に惹かれたけど

主人公はエリートOLで、憧れの世界がのぞけたような気がして、女の花の時期は短いのだなぁと思いました。花の時期が無いと気づく事も無いので。皆が憧れるような彼との結婚が決まって幸せなのに、更なるハイレベル?お金持ちの世界に興味ももってしまう
    20代が描かれていたり、とても面白かったです。やはり元がエリートOLという続編も面白いです。

金の力は怖い

話としては淡々と読めました。
    さやはかわいそう今まで努力してきたのに
    元々金持ちには敵わないですね。
    もっと金持ち派遣の人の話が聞きたいです、しかし続きがかなり気になりますが
    1話1話が短いので気をつけたいです。

反省しないし悪化してる

明日香ぐらいの性根の人間がそう簡単に改心できるとも、サヤが立ち直れるとも思ってなかったけど…やっぱりそうかぁ。
    ご都合主義じゃない漫画ですよね。だから面白いし、だから怖いんだけど。(中山さんのあたりはちょっとご都合かな、とは思いましたけど)

明日香編はトイプーのあのシーンがキツすぎて読み返せないんですが、今日子さんにもらわれた?トイプーが元気でじゃれついてるのにはホッとしました。よかった…と思うと同時に、自分でほぼ殺しておいて、ちゃっかりその死をネタに金儲けを目論む明日香が…腹も立つし、怖い。

アレルギーの子とお母さんがこれからどんな手に出るのか、フェードアウトしたままのサヤがどう動くのか、あのスマホの男の動きも気になるし…今度こそ明日香にはどん底まで堕ちていって欲しいです。続き楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー