- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
ずっと読んでましたが、妹のわがままな行動はよく理解できました。とても楽しく読ませてもらいました。すみか先生の裏の顔は面白かったです。
んー
この女腹立つ〜って感じですね。犬が可哀想だしなんかモヤモヤが取りきれない。発言だったり行動が不快感を感じる
今どき漫画です。結末が惨めですが、どこかでそれが面白く思えたり、ちょっと引いてしまったりしますが、人気のシリーズだけあり、次が気になりどんどん読んでしまいます。
広告
みんな広告からですよねー
結構ドギツ目ってかリアルにありそうな出来事。
オフも素敵な女性が一番ですよね…by 匿名希望-
怖いーー!めちゃ怖い!SNSに支配されてそれから抜け出せない女…リアル世界にもいる感じがリアルでハマりました
こわい
キラキラを人にアピールするためだけに頑張って、自分がなりたい自分がわからなくなっている。現実に戻れない。それよりも仲良くしているフリをして陥れる人間関係が怖い。
なんか怖いですよね。女性同士って。実際SNSに一度はまって優越感を味わうと落ちた時の孤独感は半端ない気がします。
自業自得
こんな自己中心的な生活おくっていたら天罰下って最後不幸せな人生をおくっても当然かなとおもいました。謙虚に生きたい!
すごくおもしろいです。あんなにキラキラ女子してたのに落ちぶれ方も半端ないし人間性も清々しい程クズでした
こんな人に
主人公のような人生は歩みたくないけど、ストーリー展開が面白い。それに続きの関連話もあって、また読みたくなりました。