早くポイント貯めたい
スゴく話題になってるので是非 続きが読みたいです。今の時代ならではのテーマって感じでリアルに作品に入り込めそう…。絵の表情も豊かだし、続きが気になります!
話題作なので3話位、無料でお試し読みできたらなぁ…。by フルータス-
人にした行いは返ってくる
広告から興味をもって購入。
ありえない、と思いながらもついつい面白くて読み進めてしまいました。
シリーズになっていて、最初は主人公を見下してた人物が次の主人公になり、またその次は…という展開がより楽しめます。
やはり自分に返ってくるということですね。by 匿名希望-
さいこう!
すごい楽しいです!
見ててドキドキしました!
女あるあるですよね。
わたしはこういう経験しませんでしたが、
現実にはありそうだなと読んで思いました。
つづきもすごい気になります。
継続して読みますby 匿名希望-
ついついハマってしまう
漫画の画力もそんなに高くなく、オチもある程度やめてしまうのだけど
なんだか中毒になってしまう漫画。
SNS自慢したい自分と、今まで散々されてなんだかモヤモヤするあのストレスを
発散させてくれるからなんだろうな。by 匿名希望-
絵は嫌いではないが、内容が腹が立ちます。。
漫画なので仕方ないとは思いますが動物をなんだと思っているのかな。。
同じ思いをさせてやりたいです(;_;)
どうなるか心配でしたが家族がいい人で心救われました。by 匿名希望-
身近にある
わざとらしく感じるところもあるけれど、身近にありそうな話でついつい読み進めてしまいます。今時はこんな風に見えを張ってしまう人や高望みしてしまう人は多いんじゃないかな?この漫画を読むと、年相応、身分相応に生きようと思う笑
続編
このシリーズはすべて読んでます。読み切りで主人公が変わっていくのかと思いきや、続編に。
前のシリーズを読んでから見たほうがわかります。
性格はそう簡単に変わらない…というのがよくわかる作品になってます。最初だけちょっと騙された笑by 匿名希望-
転落人生
前回の話は読みましたが、今回はサヤが主人公ということで、一気に読んでしまいました。私はSNSってほとんどやらないのですが、こうしてハマって人生破滅を迎えてしまう人っているのでしょうか。サヤの話の次はまたアスカが登場するようなので、読んでしまいそうです。
陥りそうで
ここまでではないかもしれないけれど自分も年齢的にいろいろ陥ってしまいそうな部分があるので…気をつけなければと考えさせられます。
ちょっと過剰な部分があるけれどついつい読んでしまいました。もう少し年相応に見えるように描いてもらえるともっと見応えがある気もします。by 匿名希望-
人は変わらない
塩らしく、まともな人間になったように見えていたアスカの中身は何も変わっていなかった様子。サヤはこのまま落ちぶれて行くの?ますます先が気になる〜!
by ねこみみりん-