【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(74ページ目)
反省したかと思えば全く。
介護になって
おわった話だと思ったのに結局まだ続くんだとおもうと先がながいby 匿名希望-
ついつい読んでしまう
ついつい読んでしまいます。
全部が短編であり、続いているので、最終的にどうなるのかドキドキです。
たぶん、悲惨な結末になるのでしょうが、今度は誰が主役の悲劇なのか、ハラハラです。宗教団体のトップが、最終的に主役だと良いかな~、ありきたりかもだけど。by 匿名希望-
ハマる
足るを知るって大事だわ〜と思い知らされる、めちゃ感情移入してしまう作品です。現実を上げるためのSNSと心に刻まなくては‼︎まぁ、結局、性格良いか悪いかだった気はします。あと賢いかどうか。美しく賢くあらねば❤︎
予想外
無料の部分だけのつもりが、妙に面白くて全話購入中。ただの続編と思っていた内容も、実は伏線だったりして気が抜けません。主人公だけが不幸になったり、嫌な思いをしたりするわけではないのが話の妙で面白いところ。
無料分読ました
可哀想な人、ブランドや見栄ばかり考えて中身がなにもない。綺麗に着飾ればいいのか?そんなに港区がいいのか?バカみたい。素敵な彼氏からのプロポーズ断ったのかな?どんな物より心がこもってる物が一番ステキだと思うけど。もう見ないな。
明日香は
明日香はチヤホヤされないと生きていけない人間なんでしょうね。その為に人を騙してお金を巻き上げるようになってしまったとは…
あのヒーリングサロンの実態、気になります。こういうのに騙される人って実際多いんでしょうねby 匿名希望-
こわい…
女の子が壊れていく様が怖いです。そしてハッピーエンドでは終わらない。でもまた読みたくなる不思議…何故かクセになる漫画。
最初の話で出てた女の子が消えたと思ってたのに、また後半で復活しててびっくり。これからどういう展開になっていくのか気になりますね。by 匿名希望-
最後救急車呼べよ
クレームの前に❗
それから弁護士雇ってクレーム行けば良いのに‥‥by B503雪風-
つい見てしまう
最初は広告が目にとまり何となく見始めましたが、最初の主人公は嫌いでしたが、周りの人間達も蓋を開ければ酷いもので…いよいよ主人公が戻り復活を遂げた時には即見ました(笑)
今までこんなに楽しみにしていた作品なかったので、正直びっくりです…!by 匿名希望-
続きが気になる
トイプードルシリーズの新続編ということで楽しみにしていました。
明日香、まともになったのかと思いきや相変わらずでしたね。
サヤも頭おかしいんじゃないかと思ってましたが、まともに見えてくるのでここの登場人物ってカオスな人たちばかりなんですね。続きがとても気になります。by 匿名希望-