ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,673
評価3 34% 4,442
評価2 7% 950
評価1 2% 328
731 - 740件目/全4,442件

面白いけど

着眼点は面白いけど、もう少し奥深い内容で描いてあるのを見たかったです。現実のインスタもそうですが、使用しているのは褒めて欲しい欲求がダダ漏れな写真ばかり。さやは相手から見られる自分だけじゃなくて、自分が見る自分を意識できたら成功できたのに。

最近よくみかける

いまこういう漫画流行ってるんですか??SNSに興味なかったり冷めた目で見てる人からすると、まーこうなるよね、って展開。なんか現代社会の闇を感じますね。この漫画みて確かにこんなことありそう!って思うかもだけど、課金して読んでも得られるものなさそう。

SNSって怖いなー

ネタバレ レビューを表示する

SNSって怖いなーって読んでて純粋に思いました。

明日香、再登場したけど何も変わってませんね笑
    ちょっと更生してて欲しいなーとか思ったけど…
    ここからまたどんどん落ちていくのかな??
    先が何となく見えてるから続きを買うかは悩み中です。

ネタバレ レビューを表示する

周りにいそうな内容だったから、いるいるーみたいによんだ✲(◍•ᴗ•◍)✲あーねーみたいな。
    イラストのタッチが好きなところとあんまりってところがあったけど全体的には見やすい感じではあった✲(◍•ᴗ•◍)✲

ネタバレ レビューを表示する

意識高い系の女子があつまる世界、セレブな生活に憧れるOLセナは、なんとか自分めそうした世界の住人になりたいと願っている。
    スーパーセレブなミサキさんに憧れ、SNSをチェックしては彼女の真似をする生活。
    少し背伸びをしてでもそんな世界に入りたいと思う女子は、結構いるのでは?でも、それって本当の自分だと言えるのでしょうか?

こわっ

ネットの闇。

人に見せるためにやってるとこういう人も中にはいるんだろうなと感じました。
    ここまで墜ちていくとは。
    見栄や欲望はとても怖いですね。
    人も差別してよろしくない。
    自分はこんなふうになりたくないです。

なぜ…?

なぜ人に羨ましがられなければいけないのでしょうか…?偽りの生活の中で本当の幸せは見つけられないのだと、自分で自分の首を絞めているんだということに気付いてほしいなと思わせる話です。でも今の世の中、こんな人がとても多いのでしょうね。嫌な世の中だけど、見てみたい気持ちになるのも否定できないし、続きが気になってしまうのも正直な気持ちです。

ずっと前から気になっていたのですが今回は思いきって購入してみました。
    主人公の暴走や周りの人間関係がとにかく醜いのが(笑)
    自分の承認欲求を満たす為にどんどんエスカレートしていく行動にハラハラしてしまいました。

面白いけど

前作に続き読んでいます
    前作はうまくまとまっていた気がしますが、今回は色々と展開が毎回くどい感じで早く完結しないだろうか…と思わせる感じもあります。でも女たちのぶっ壊れた感じは面白くてつい読んでしまうのですけどね〜〜

同じ穴のムジナ

ネタバレ レビューを表示する

他人のことを蹴落としてでものぼりつめる!
    という上昇志向が間違った方向に働いてしまう人々の大見本市とでもいいますか。
    マウンティングというのは、過去も昔も変わらず女性なら誰でももっているサガなんだなぁと痛感させられました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー