最近
最近の若者を表した漫画だなと思って面白かったです。SNSが主流で特にインスタでいかに良く見せようと思っているのかというのが、すごく表現されていたように思いました。私の周りにもいるなーと思ったらして面白かったです!
怖いけど読んじゃう
広告でよくでてきていたのできになっていたため購入しました!少し怖いですがよみたくなってしまう、そんな作品です!ドロドロしたものがすきなかたにはおすすめできるかとおもいます₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎!!!
続きが気になる
現代は人と比べないと自分の幸せが確認出来ない人って多いのでしょうか?
SNSが浸透していろんな人たちの生活が見えるようになると余計に比べてしまうのは分かりますが不幸ですよね。
とはいえこの漫画のような人はいないとは思いますが、続きが気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
インスタ映え
インスタ映えに囚われた今の若い女の子を象徴しているかの内容です。
映えるためならなんでもするが、転落してしまう人生。
本末転倒とはこのことですね。
ネットだけに生きていると廃人になってしまい周りも信じられなくなる。
そう悟らされる内容でした。by 匿名希望-
SNSがテーマのものや復讐、いじめがテーマのものをよく見ますが、女の世界の話は、ドロドロしてて面白い。
キラキラしてる様に見られる為に、ブランドや高級な物にばかり目を向けて‥。憧れはあるし、自分もと思うけど、どん底に落ちる前に気付かせてあげたかったと思いながら、読み進めました。by 匿名希望-
なんか悲しい‼
無料を読み終わって気になり、最後まで購入しました。
回りにいそうなキャラだなとは思いますが、うーん、少し現実離れなストーリーかなと思います。そうであってほしい!
あまり絵がタイプではないこともあり、読み直すことはないかな。。。by ぶーたんさん-
楽しみにしているこのシリーズ。
続編出ました。主人公が復活して別の形でキラキラ生活を送ります。
毎回、いろいろとツッコミどころ満載だけど面白くてついつい続編を読んでしまいます。続編も、楽しみです!★by 匿名希望-
前作からよんでいます
なんか、すごい描写とかあるけど、おもろいっちゃおもろい!
SNS依存とかを、大げさにかいてるけど、ありそうなはなしですね。人は簡単には変わらない変わらないってのが、リアルに伝わってきます
隠し撮りしてるクロガミの男の子はだれなんだろう?きになりますby 匿名希望-
今の世の中にありそうな物語。SNSで発信して、自分をアピールしてひけらかして、自分にはあり得ない。そんな周りにそんな事ひけらかして、妬みもらうに決まっている。人に妬まれるような事は隠しておくべきだと思う。
よくわからないけど見ちゃう
色々なサイトで広告として出ていたので、気になって読んでみました。
別に、大した内容ではないと思うんですが、気になって最後まで購入してしまいました笑
人の転落する話は皆んな、好きなんですかね。笑 明日香さん再登場で更に気になりますねby 匿名希望-