怖面白い
こわいけどどんどんよみたくなっちゃう もしかしたらどこかの会社で本当にありそうな話。 めっっちゃ続きがきになります!
前回に引き続き、読んでしまいました。女の見栄っ張りなところと現代のSNSの怖さが、たまらなく面白い作品です。続きがまた読みたいです。女の敵は女ですね。
ヒヤヒヤもする
ヒヤヒヤもするけど
スカッともする!
早く続きが読みたいです!by ゆきたそまん-
続きが読みたくなる
グイグイ引き込まれる話でした。
主人公サヤの歪みや転落、自滅していく様が
気になって更新が待ち遠しいです。
これは漫画だけど、サヤと似たような人間も実際いるのかなと思いました。by 匿名希望-
前作がすごく面白かったのでこちらも読んでみましたヽ(・∀・)ノ
やっぱおもしろいwww堕ちれば堕ちるほど崩れてく表情を見るのが楽しくてしょうがないです笑by 匿名希望-
前作の続きが気になって読みました。
SNSでキラキラしている女子たちって、みんなどうやって稼いでいるのかな?と思ったりするけど、中には本当にこういう人もいるかもしれないですね〜
フォローしてるあの人やあの人はどうなんだろ?とか想像しちゃいました笑by 匿名希望-
恐い
誰からも幸せと思われたい、
人より上に立ちたいと思うと、
人はダメになることを
思い知らせてくれる作品です。by 匿名希望-
前作のトイプードル・・・も微妙だったけど…今回の作品も主人公がどんどん落ちていってしまうストーリーは、読んだ後に気分が落ち込んでしまいます。
…でも、そうとわかっていても読んでしまうって言うのも魅力なのかな^_^by 匿名希望-
結構面白い
この手の漫画って、広告につられて読んでは「買って損した…まあ損するほどポイント使ってないからまだいいか…」と思う…というパターンが多いのですが、なかなかどうしてこのシリーズは面白いです。絵は決して上手いわけではないですが、かなり特徴のある絵で、ストーリーやキャラと画風がぴったり合っていますね。なんだかくせになって読み返すことも多々。面白いです。
SNS中毒
かなり脚色されてる部分はあるけど、現実の世界にもこうやってSNS中毒になってる人は多いですね。
インスタ映えを狙いすぎて大切なものを見失ってる人が多い世の中。怖い!by 匿名希望-