怖い...
SNSの闇を描いた作品ですが、割と似たことはリアルにあるんだろうなぁと思わせる内容でした。社会的にコロされるってこういうことなのかなぁと...
ざまぁ系が好きな人にオススメです!
絵は好き好きあると思いますが私はちょっと苦手なので星ひとつ減らしましたby 匿名希望-
無料分でおしまいに摩るつもり 、想定外に買い進めてしまいました。
極端な表現も、中にはありますが、女子心理をよく表現出来てます!
確かに「あるある」かも~という展開に、ついつい最新話まで読破笑
続き待ち遠しい。by にとうこうすけ-
最初の2話まででも楽しめましたが、続編がでて迷わず買ってしまいました。
サヤが前半と後半でイメージがかわり…三話以降も購入の価値ありだと思います(^o^)by 匿名希望-
面白いです
インターネットの広告でずっと気になっていて、ようやく購入しました!面白くてサクサク読み進めました!続きが今から気になって仕方ないです。
by ぷくた88-
こわい
面白いけどこわいです。でも続きを読んでみたくなるので不思議です。
スカッとする
前作に登場した後輩が主人公になったのですね。後輩もなかなかなSNS依存症で痛々しいところが面白かったです。
続きが気になる!
前作から引き続き読んでいますが、影の人物が気になって仕方がない!色々予想はしますが、どんでん返しもあるかも…
しかし、本当にこんな人がいたら怖い‼︎by Miwapi-
フォトジェニック、セレブの仲間入りをしたくて頑張る女の話。
身の丈に合った生活が大切なんだなと思ってしまう。by 匿名希望-
ワクワクします
転落っぷりがすごい爽快です。
こんな女いるわけ無いと思っていたけど
似たような戦いはよく見渡せばある。
現実はずるがしこい奴は悪運強く勝ち残るけど、この漫画の中では因果応報でスカッとする。次の配信が待ちきれません!by 匿名希望-
単純で分かりやすいお話。
前作と同様、勧善懲悪になるのかなぁ。
それが良い。
悪役は悪で、善役は認められる。
すばらしく分かりやすくて読みやすい。
変な捻りがないのに、続きが気になって読んでしまう。
それってすごいよね🎵
早くおしまいまで発表して下さい!by 匿名希望-