興味本位で見ましたが
広告代理店にありそうな女の足の引っ張り合い的な要素が誇張されて描かれていますが、メインの女子がアホすぎて気楽に読めます。実際に頭が良い女性には居ないと思います。漫画として楽しめました。
上を見すぎちゃうと段々マヒしてきて自分の身の丈が分からなくなっちゃったりしちゃうのかも。
気をつけないといけないなーと思います。by 匿名希望-
現実感なし
引き込まれる作品ではないです。むしろ読み進めると興ざめします。
スカッとしないし胸糞悪いだけ。
久しぶりに続きが気にならない作品でした。by 匿名希望-
必ずいますよね
ニコニコしているのに裏ではコソコソ、なタイプが。でも必ず自分に返ってくる、というのがわかります。
その前に気づかないといけないな、とこれを読んで気をつけています。by 匿名希望-
前作より面白いw
前回の話は、なんだかなーって感じだったけど、今回面白くて一気読みしましたw
続きを早く読みたいです!by やよこ-
ウケます
私の周りにもSNSのフォローを増やすために
オシャレカフェやジムに通ったりしてがんばってる方がいますが…大変そうで笑えます。
なのでありえる話しだなーと思って購入しました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
転落人生
本当の幸せな人ほどSNS投稿しない。
そのからくりともいえる着飾ってる人の話で、幸せを見せたいと思ってるが実は不幸の上に成り立っているオチ。by 匿名希望-
女のドロドロした感じ
色々なページに広告で出ていて、気になって読み始めました。
女性社会のドロドロした雰囲気や、裏でなにを考えてるのか、表面だけ取り繕っても結局最後にボロが出る…
見ていて怖い部分もありますが、つい読み進めてしまいます。
続きが気になります…by 匿名希望-
怖い
怖いけど、ついつい読んでしまいます。
しかし、明日香にしてもサヤにしても、
SNSでしか承認欲求を満たせず、自分本位でめちゃくちゃな女性が、そもそも大手広告会社に入社できるのかな?
設定に少し無理があるような気がして、少しだけシラけてしまうのが正直なところです。。by 匿名希望-
狂ってる
ここまでSNSに振り回される人がいるのか?異常すぎてついつい読んでしまう。。