【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(72ページ目)

ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,673
評価3 34% 4,442
評価2 7% 950
評価1 2% 328
711 - 720件目/全3,728件

えぐい

かわいい画面に油断してると愕然とします。同性だけど、女こえー。
    広告ではヒーラーになったと思いきやの全然懲りて無い感じとか、この先逮捕されるんだろうなーというゲスい予感しかないけど、気になって仕方がない。怖いもの見たさが勝ってしまう。

つい読んじゃう

見てるとイライラする性格の女性が自業自得で転がり落ちて行く様をみているだけなのに、何故かずっと読みすすめてしまう。不思議な作品。勘違いを抉らせた明日香、承認欲求を抉らせたサキと続いてまたさらに明日香編へ。気になります。

今度は宗教?

明日香の再登場。最初の話から続いていたので、面白い。全然、反省をしてないし、考えなし。
    今までのブラン品への散財は、親が肩代わりしていたが、その父親も亡くなり、親の保険金も使い切り、怪しい宗教へのローンで、まて、落ちていきそう。今度の見栄の借金は、どうするのか。楽しみ

闇に落ちていく感じがおもしろくかかれていますが、主人公が痛みを抱えてる経緯もちゃんと書かれていて、主人公がやばいだけの人じゃないとわかって、せつなくなりました。

え?

暇つぶしがてらに読んでみましたが「あーなるほど…」な落ち。主人公が憧れているSNS上での有名人?のキャラ設定がありきたり過ぎて、途中から読む気が失せました。でも(有名人はさておき)主人公の思考回路があまりにも憐れで時間とポイントを持て余している人にはオススメかも。

なんかもう

あすかさん相変わらずっていうか更に悪化してる。
    教祖さまみたいな女性とその付き人(?)の男の人の関係はなんなんだろう。
    怪しいセミナーとかにハマる人の気持ちがイマイチ理解出来ないけど、『行動力はないけどお金はある』人が1番騙されやすいのかなぁ?

今っぽい

広告でひたすら流れてくるので読んでみました笑
    広告だけで大体どうなってしまうのかわかるところがこの作品の面白いところですね笑
    ほんとにこんなことになってしまうのか?と思うところもありますがサクサク読めてよかったです。

よくある

最近よくあるSNS依存をバカにしたような漫画家と思いきや、こんなに続編があったなんて(笑)あすかがヒーラーとして現れたとき、さやと同じ顔になってしまいましま(笑)(笑)

by 匿名希望

お姉さんの旦那にがっかり

最新話まで読みました。明日香、勝手に一人自滅した前回と違い今回は色んな人を巻き込んでいるのでハラハラしますね〜。明日香はもうどうなってもいいんですが、明日香のお姉さんの旦那がまだ明日香と繋がりを持っていることにがっかりです。あの水を売りつけられてそうだし。お姉さんは働いてるっぽいし、旦那と離婚して明日香とも縁を切って関係ないところで子供とトイプードルと暮らしてほしー。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で見やすいです。
    内容は、うーん…。といったところでしょうか。親父のタッチが絶妙に気持ち悪いです。
    キラキラした世界に憧れた女の転落ってとこでしょう。
    婚約していたのだからその男性を大切にすれば良かったのに…。と思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー