ありがち
広告代理店で働く人間が全てこんな華やかなのかなぁ?少なくともこんなチャラチャラしてはいないとは思うのですが、でも何でも写真に撮ってる人やごはんきてるのに温かいうちに取れずにアップすることが多いから今っぽい漫画ですね。
総じて面白いとは思う
思うけど、子供はやめて。
子供を苦しめさせるネタだけは。
たかが漫画たかがネタ、と分かっていても辛くなる。
明日香はすっかりフェードアウトかと思っていたら、まさかの復活でゾッとします。しかも反省とかないんですね。さすがです。
話のはじめの頃は、明日香の方がマシかと感じていましたが、サヤが可愛く見えるくらいにはドン引きしました。
着地点は想像がつくとしても、どう着地させるのか楽しみです。by 匿名希望-
いるいるこーいう人
自分ですら、あー今SNSに投稿すること考えて行動してるなってふと、思っちゃうときあります。インスタの世界にだけ生きてる人、承認欲求の塊となってしまった人、意外と多いんだろうなあ。それを極端にコミカルに描いていて面白い。ギャグの領域として読めます。
哀れな
馬鹿な女
心も身も削って派遣に勝ちたい理由が分からない
しかも専務とってww
ありえないわ(笑)
結局は大人しくキチンと仕事してる人が
認められるんだよ
何事もしっかりね!
転落人生おつだな!
もう戻れない世界!by ちゃん3-
展開は読めるけど…
正直、展開は読める内容です。でも!それまでの課程がどのようになっていくのか、主人公がどのように陥れられるのかハラハラしながら読みました。でも、明日香が登場してから、内容がスピリチュアル的な、宗教的な話しになり、だんだん面白くなくなってきて、続きの購入は辞めるかもしれません。
話は面白いが続けて読もうとするとすぐにポイントがなくなってしまうので少しづつしかよめないので残念
こわ
なんかこんな女の人は
本当に怖い……
リアルでいても関わりたくないです。
やはり人間がいちばん怖いですね。
1話無料で見させていただきましたが
続きもやばそう……(^^;)
まぁ、機会があれば見て見ます!by 匿名希望-
実際にありえそうな話だと思いました・・。SNSで認められたと感じると、もっともっとと抜け出せそうになりそうですもんね・・。でも、無理をした生活はいつか破綻する。やはり、身の丈に合った生活が一番と感じました。
by とまと513-
予想出来る展開ではあるかな?と思いますが、実際こんな人いるんだろうなぁ最近のSNS事情を見て思ってしまいます。
どんどんと主人公が落ちぶれていく様子とか周りの様子を見て、都会こわっと思いつつ、ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
気になる作品
とても気になる作品です。私にはわからない世界ですが、こういう世界があるんだろうなあーーと怖くなりました!身の丈に応じた生活をしないと偉い目にあう!そう思いました。古いようですが(笑)身の丈に応じた生活が一番です