サヤもあすかと変わらんね。
崩れていくのを見るのが面白いような辛いような。続きがでたらまた読みます
前のシリーズも読んでたので気になってコチラも購入しました(*´ω`*)ネットって怖いなぁーってつくづく思います(。>д<)SNSが流行ってる今、実際にこんなことが起こってるのかも…
SNSの怖さを、誇張しつつも、リアルな感じが伝わってきました。はまっている人は、少なからず私生活を犠牲にしてるのですね
前と似た感じ
前のトイプーと私の時と似たような感じだけど今回は少し話が長くなってますね、こ こまでではないけどこんな人いるな~って思って読んでる
by たかるう-
なんか読んじゃう感じです。絵も微妙、内容も微妙なんだけど、こういうの、女性は結局好きなのかもしれないですね。
前作
も今回もバカでゲスな女ばかり。
インスタなどやっていないので、更に理解出来ない。
グルメリポートでもない写真など何が楽しいのか?
見栄のはる場所がおかしい。by 匿名希望-
それほどだし、展開が読めすぎてつまらなかった。読みやすさはあると思う。オススメするほどじゃないし、広告になるほどでもないと感じた。
前作も読みました。
今作は後輩が主役でキラキラ女子になってて、イタイほどおバカちゃんになってました。by hks0531-
おっかねー…苦笑
でも申し訳ない、ふぉとすたぐらまーさん達は犯罪に走らなくてもこんな感じに映っているのは確かだわ。。。by 匿名希望-
まあまあ
続きがどうなるのかハラハラしましたが、うーん、まあ想定内かな、こういうバカな女が、痛い目にあうのを爽快に思うところもあるけれど、まあ、あんまり後味の良いものでもなかったです。