落ちてく感じがすごい
#なしのものから読んでいましたが、まさかこっちサイドの話を見られるとは、、面白いです。
ミサキさんの正体も気になるし、、by つーちゃん0309-
面白くて読んでしまってます。ここまで行き過ぎた人はなかなかいないと思うけど、最後が気になって続きが楽しみです
薄っぺらい作品。
ただ他人の転落人生をワクワクしながら見たい気持ちを当てにしたものです。
日本人は特に?そういう所がありますから。by 匿名希望-
つい読んでしまう
こういう女子いる!という女の怖さがリアルでついつい先を読みたくなります。
スカッとする展開を期待してます。by 匿名希望-
分かっているけど
内容も最終的な展開も予想できる、でもつい読みたくなっちゃうそんな作品。演出のためと分かってはいても、少し大げさすぎる気はします。
こわいー
まさかの前作に引き続きづきでびっくりしました!無料分しか読んでませんが、まあ性格悪いわ、サヤ。でもこういう女子いるんだろうな。主人公がけ堕ちるとこまで堕ちてにされてスックリするの希望です!笑
前作も読みました。
今作は後輩が主役でキラキラ女子になってて、イタイほどおバカちゃんになってました。by hks0531-
おっかねー…苦笑
でも申し訳ない、ふぉとすたぐらまーさん達は犯罪に走らなくてもこんな感じに映っているのは確かだわ。。。by 匿名希望-
不思議に読んでみたくなる闇物語
正直オススメはしません。笑
爽快感は全くないからです。
ただ、誰もが隠し持っているであろう心の闇部分をすごく引き伸ばして大袈裟に
キラキラ女子と向上心あふれる勘違い女ぶりをひどくしたやつです。
こんなやつ、もしかしたらいるのかもしれませんね。by 匿名希望-
いまの流れやトレンドを知り尽くしている内容で、見ていてリアルで面白い。表情の変化もわかりやすくてテンポ良く読めるのが良い。