クズすぎて笑える
ゴミトイ、何故か読んでしまう(笑)
調子乗った主人公がラストでどんな目に合うか楽しみ。
SNSでキラキラ生活をアピールする女性が皆こうではないと思いつつ、自己承認欲求を満たす事に溺れた薄っぺらさは主人公と大差ないんだろうなと邪推してます。by 匿名希望-
キラキラ
こういう女子いるいるって思いながら読ませてもらっています。私的には全然別世界のお話ですが、楽しいです。
前作よりも面白い!
広告を見て気になっていたのですが1話を読んだらとても面白くて次々購入してしまいました。
転落していく主人公と登り詰めていくハケンさんの対比がすごく良いです。
主人公を陥れたのは誰なのか気になります、次のお話が早く読みたい!by 匿名希望-
ゴミ屋敷
非現実的で面白いです。
こんな生活に憧れるような、維持するのが大変な世界かも。
普通のほうが楽だけど、刺激的。by 匿名希望-
インターネットが普及している今はSNSが生活の一部になっている人がほとんどだと思います。のめり込んでしまうと現実になってしまいそうでこわいなーって思いました。
前作から
前作から読んでます。前作同様SNSの闇の内容だけど続きがどうなるのか気になって読んじゃいました。続きが早く読みたい!
散々明日香の事をバカにしていたのに、同じ様な道をたどって行くなんて、サヤの方が賢くないなぁと思いました。でも面白いです。明日香編から、この話に繋がる伏線が張られているようで良いと思いました。
前話も読みましたが、本当にどうしようもない女ですね笑
ボロが周りにバレてきて、どういう落とし所になるのか、楽しみです。by 匿名希望-
SNSの怖さ
前作を読んでいたので、面白かったです。自分もSNSをしていますが、ここまでやってしまう主人公の気持ち、分かりませんが怖かったです。まだ1話までしか読んでませんが、今後どうなっていくか楽しみです。
by my-hiro-
わかる
痛いほどわかる。。
私もこの主人公と似たようなところがあるから。。
見栄で生きてる世界。認められたい。
辛かったby 匿名希望-