まだ最後まで見てませんが…
前回のお話と似たような感じで、調子に乗った主人公が地獄を見る、というような感じなのだと思いますが、大して目新しくもなく、作者は何故もう一度新しく書こうと思ったのかな、と思いました。もう一捻り欲しかったです。
SNS
私は全くしてないので興味深く読んでます。凄い世界だなぁと思います。疲れちゃわないのかなて思います。嗜む程度なら悪くないかもです。
リアル
フィクションなのだからオーバーに描かれているとはいえ、概ね、現実もこんな感じなんじゃないかと思わせてくれます。女の「見て!わたしを見て!」という部分が醜く現れるとこうなるという、いい教訓です!
by 金星と月-
ゴミ屋敷とトイプードルと私というタイトルがとてもショッキングで目につきました。
他のサイトから誘導されて、読んでみたのですが(笑)まだ無料のお試し読み部分しか読めていません。
絵もキレイで、流れもスムーズでとても読みやすいので続きもポイントがあるときに読んで見たいと思います。
肝心のトイプードルの話は、まだ読めていないのですが、第1話で主人公がリスペクトしていたSNS投稿者がとても気になります。
早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
前作の明日香も最低だったけど今回のサヤはそれを上回ってますねー
実際にこんな必死な女子っていたりするのかなー?by 匿名希望-
続編、気になります。
人を嘲笑ってたけど、結局自分も同じことをしているんだなぁと。
等身大って大事だなと思いました。by 匿名希望-
SNS映えばかり気にする今の女子にはこんな世界が実際にありそう、、、はまってしまうと怖いなと思いました。
少し苦手
本当にこんな人たちがいるのかなぁと、少し違和感を感じてしまいました。
ダークな、墜ちるところまで墜ちるような話が好きな方にはお薦めかもしれません。
個人的には苦手でした。by 匿名希望-
続編!
続編が出るとは思わなかったので
早速購入!!
前作よりも個人的に楽しく
続きが気になります(*^ω^*)
なので期待も込めて星5つで。by 匿名希望-
前作からハマって読んでいます。
SNSに生活をすべておかされてしまい、転落していく主人公がおもしろいです。
読んでいて先のストーリーが想像できますが、それでも面白いです。by 匿名希望-