さやの転落に恐怖
リアリティ溢れるストーリーにハラハラします。普通に幸せなはずのに、変なプライドや承認欲求のせいで転落していくさやをみていると、自分も気を付けなきゃなと思います。
一話だけ
無料配信中の一話だけ読みました!主人公、性格悪そう、、、。このシリーズの主人公はたいがい性格悪いですよね。続きの購入は検討中です!
怖いですね
snsにハマってしまう人の心理をとても上手く描いていると思います。ときにひとを陥れてしまうことも。身近な恐怖を可愛いらしいタッチの絵で描かれていて、続きがとても気になります!
実際にこうゆう女の人ってたくさんいそう、、、私が1番って人。社会人になってからはいないけど、学生の頃こうゆう女の子いて、やっぱり影ではみんなに嫌われてた。
こわい
やはりおんなのせかいって?かんじでこわいですねw
SNSは今や誰もが使ってるものなので尚更現実感があります。by 匿名希望-
あるある
あるある続編で楽しい。ほんとこーゆー女って尽きないよねー。見栄はって何になるんだろ。いつかは無理だって気づいてどん底だよね。
陥る人多いよね
周りにいそうなあるあるが、こうも描かれているのが面白い。こうやってリア充アピールしてる人周りにいるよね。ホントかな?って現実には思うけど突っ込めず、、。でも密かにみんなでヒソヒソ笑ってるのも悪質。そういう人もいる。あるあるだからおもしろい。恐いよね。気を付けよう!
by てらしま-
まさにしっぺ返しとゆうか。明日は我が身って間違いないですね。外見を背伸びして飾っても、いつか必ず背伸びできなくなりますね。
広告で
よく色んなところの広告でてきたマンガだったので興味を持って読んでみようと思いました。
内容は今の時代に合ってるなーという感じです。実際にSNSやってる人からしたらあるあるなのかも?by 匿名希望-
女は怖い
続編気になって購入しました!
何でもインスタ映えとかSNSアップするこんな女は嫌だ!!
続きが気になります。by ざきみやさん-