面白い。
最終話読んでないけどどこまで落ちていくのかが楽しみです。
んー
なんか見ていて不快な感じかしたのは私だけかな。リアルじゃないからそう思うのか。キラキラした人は大変だね。
ありそうで怖い
SNSで顔や私生活を晒すのが当たり前になってしまっている今ありそうな話で怖い!
絵も綺麗で読みやすく、全巻購入してしまいました。by 匿名希望-
いるいる
港区女子って言ったりするのかな⁉️どんどんSNSの闇にはまって、それにも気づかない…SNSに振り回されていることに気づくことはできないんだろうな…たのしみで始めたもので人生潰されるのって…
サヤ、、
前作より、なんかヒロインが小物っぽいというか、ちっさい感じ?ズルい感じが腹立ちますね。もっとボコボコ展開になるの期待ですね。これからが楽しみです
絵のリアルさと、題名から気になって、更に内容の重さ、怖さに引いた。SNSにはまり周りが見えなくなると現実もこうなるのかと考えさせられる
エンタメ感
第1章はよくある感じでしたが、まさかの第2章?キラキラ女子をネタにしながら、自分もお会い穴にはまっていく感じが笑えます
結構好きな話です
結構、好きな話かな~。この作家さんは、絵はあまり上手くありませんが、話の作り方はとてもリアルです。インスタグラムでキラキラしていたい!という今時の人?には、親近感が湧く話かも?
こういう人いそう
SNSでキラキラアピールしてる人いるいるって思いながら見れる面白いけど、なかなか残酷でもある内容ですが、都会では本当にこんな事あってそうだと思いながら読んでます(笑)
続きが気になります
前作から読んでいます
どんどん落ちていく主人公。
自業自得。
SNSってハマると怖いですね
ビーフシチュー、レトルトを何時間も煮込んだ。とか、そこまでして?!って思っちゃいました
続きが楽しみですby 匿名希望-