ここまでヒドくはなくても、こういう人
沢山いますよね。そう言ってる私だって
綺麗な景色を見たり、美味しい物を食べ
ればインスタにアップする為に、いかに
映えるかの写真を撮ろうとするし。ただ
限度を超えるとただのイタい人。
無料話の内容では短編かと思いましたが
以外と続くんですね(笑)by 匿名希望-
先の展開が気になってしょうがない。
新しいのが出るたびに必ず続きが気になりチェックしてしまう。
現代の闇を題材にした漫画は珍しい。。
ヒーリングサロンって知らない世界だが怖いと思った。とにかく怖いね。by 匿名希望-
気になる
続きが気になる。広告で少しづつ話が進んでいたので、我慢出来ず読んでしまいました。最初の数話は、よくあるSNSネタかーと読んでました。前の話で出てくる人物が、話が進むごとに色々な顔をみせていくのな面白いです。
by くまみほ-
ほどほど
初めは実際にあり得そうな内容でなかなか面白く読んでいたけど、ネタ切れなのかなー徐々にこりゃないだろwってかんじになってきた。惰性で続けて読んでるけどもw
絵がたまにやばいけど全体的にきれいなので読みやすい。by 匿名希望-
後輩女子編のが面白かった。
落ちぶれた港区女子の話。
あすか編は微妙。by 匿名希望-
この話がこんなに続くとは笑
この話がこんなに続くとは、正直思っていませんでした笑。なかなかのしぶとさ、主人公の同じでたくましさを感じます。SNS依存のストーリーをここまで広げるとは想像できませんでした。でも、もしかしたらよくある話なのかも?そこそこ楽しめました。
ちょっと
今回の話は少し残念な気がするけど、これまでの転落の話かキツ過ぎたから、ちょっと緩めで良いのかなと思います。結局、明日花はちゃんと努力して綺麗になったり、行き過ぎた営業したとは言え、ただの水笑を売ったり、偉いなぁと思いました。
読めない
展開の読めなさがひじょうに魅力的な作品だとおもいます。
三部作?のような校正になっており、全話からの話がからみあっていて、ひじょうに興味深い内容の作品だと思います。
一部の主人公の末路がはやくしりたいです。by 匿名希望-
マンガなので
マンガなのは、理解しているが、本当にいそうで怖い。それも身近に…。
チヤホヤされるともちろん嬉しいが、全て本当とは限らず、誰を信じていいのかわからなくなる。
本人も理想を演じているから全てが嘘。
疲れる人生だと思う。by 匿名希望-
苦手
人生色々で、他の人の生き方にどうこう言っちゃいけないとは思いますけれど、こういう人たち、苦手です。古臭いかもしれないけど、人間中身でしょ。10年20年後の老いていく自分は想像できないでしょうね。でも確実にやってくるんです。中身を美しくしていただきたい。
周りに結構います、こういう人。
あの人イタイよね、と言っているあなたが一番イタイ‼️
早く気付けby 匿名希望-