今の世の中…
今の世の中、こんな女子多いインだろうなぁ💧💧 自分を偽ってでも無理な世界に飛び込んで…。それでほんとうに夢を掴めて、自分自身が憧れにたどり着けるのは何人いるんだろうねぇ…
犬がかわいそう。でも本当にSNSにハマってる人というか依存している人は、こういう実態もあるのかなぁ。こわい
面白い!
前作も読んでいたので、話がリンクしていて余計に面白いです。
早く続きが見たい。by 匿名希望-
前作も読みました。前作は前編・後編の2話で完結で、内容も少し薄っぺらさを感じていましたが、今回は前作より内容も濃くて楽しめます。
明日香に比べサヤの方がたちが悪い(笑)見ていてイライラしますが、ちょいちょい入ってくる自業自得な場面にニヤニヤしてしまいます。
登場人物のそれぞれの正体、続きが気になります!by 匿名希望-
池田先生のお話とても面白い!このアゲハ伝説もついつい読んでしまい最後まで楽しめました!
前作の明日香編も読みました。
サヤが本当に性悪自己中女です。
良くしてくれている先輩たちまで見下すとかありえない。
早く堕ちて朽ち果ててほしい!
早くざまーみろと思いたい。by 匿名希望-
無理がある部分もあったが、最近の世の中のあるあるの怖さを改めて感じた作品。
続きが気になるので今後も期待!by 匿名希望-
どんどん追い詰められていくかんじがおもしろい。続きが気になります。
前作を別の場所で読んだことがあるのですが、まさかの続編ということで気になったので購入してみました。
先輩を馬鹿にしていた主人公もかなりの悪女…。SNSのいいねにこだわりすぎると怖いと感じるとともに、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
前作を読んでからそのまま今作も読んでます。
此方も前作同様にSNSをテーマにした作品ですが、やっぱり「いいね」欲しさの行動が見ていて引きます。
前作を最初に読むと更に良いかも。by 匿名希望-