【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(66ページ目)
きらきら?
SNS関連のマンガ多いなー!!
続きが気になって読んでみたけど…
予想通りの展開!!
主人公の過去のエピソードはかわいそうだけど…
何事もほどほどがいいのかな。
仕事も恋愛も順調だったのに。
カップラーメン生活…by 匿名希望-
第8話まで読みました。
SNSにはまり過ぎて、なりふり構わず突き進んでいく姿は、病的に見えてきました。
でも、実際にこんな人はたくさんいるんだろうな~って思うと、現代の闇が見えてきて、怖いような気がします。by 匿名希望-
ぶっ壊れて行く様が凄い
SNS依存も重症になるとこんな風になっちゃうんだなーってゾッとする内容
でも正直、サヤはざまぁwwwwって思ってしまいました
人を呪わば穴二つって言葉がこんなに似合う人ってなかなかいないんじゃないかな(笑)by 匿名希望-
とてもすきです
現代社会によくあるネット依存の話がつまっててある意味勉強になる話だなぁと思いました!見えのために借金や振る舞い方が最近よくあるsns依存性だなぁと思いながら少し怖いなぁと思いました。現実にも多く居るだろうなぁと笑
あっすー
明日香の意地汚さには本当に頭が下がります笑
どんなことをしても這い上がりたいって思う気持ちはわからなくもないけど、さすがに水だけで病気が治るわけないじゃないって思うけど、何かにすがりたい人はそれでも買うんでしょうね。by まゆちゃん@子育て中-
面白いです
明日香の一話目から読んでいます。なんて女だ、と思い、次のサヤ編も読みましたがこっちの方がえげつなかったかな?会社の女性達がひどかったです。あのまま婚約者と結婚していれば良かったのに...そして復活明日香!またやってくれそうです。
by ほししー-
怖いけど見ちゃう。
キラキラ女子になりたい人たちの果てしない欲求が書かれてました。人に認められたい欲求の怖さを感じました。会社の同僚、先輩達の嫉妬や羨望など、女の欲望が書かれて、あり得そうな話で見てしまいます。ホラーっぽいところもありますが続きを見てしまいます。
相変わらず
続きが見たくて会員登録し直しました。
相変わらずの女だなぁと苦笑。続きを楽しみにしてます。
ソラくん、元気で良かったけど旦那は相変わらず妹に利用されてるのかぁ。あの明日香を調べてる男性、気になるなぁby 匿名希望-
続きが気になる
笑うせぇるすまん的な(笑)主人公は結局不幸になるっていうお話
でも続編では 最初に落ちぶれた明日香の復活劇が見られて なかなか面白い
きっとこのあとは やっぱり落ちていくんだろうけど なんだかんだ続きが気になるby ttさやさや-
明日香の続編っぽいのが出てたので読んでみたら、最初は介護から反省して何か変わったのかなーっと思って読んでたら中身はやっぱり全然昔と同じか!
ってなりました!
しかもそらくん生きてるのにひどすぎるー。。by 匿名希望-