- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
こんな世界あるの?
庶民の私にはわかりませんが。
漫画だけの世界なのか、それとも私の知らないところで繰り広げられている世界なのか…。
前作の主人公、明日香がまたここに来て登場するとは…。
しかも、お父さんの遺産を得てパワーアップしているし…。笑
この漫画目が離せません。by 匿名希望-
港区デビューが大好き!
この漫画大好きすぎます!!周りからの評価ばっかり気にして良いところばっかり見せようとするけど、それって段々化けの皮が剥がれていくんですよね……笑 これを見てると女の世界ってほんとに怖いなって思います( ; _ ; )
by amoao-
ウケるわ
明日香センパイ再び!
1度は精神ぶっ壊れてそこから真っ当にやり直したのかと思ってたけど
まさか前よりゲスくなってたとは・・・。
セラピーってそれっぽい事を言えば誰でも信じちゃうのかな?
なんかこうゆうの読むと人って単純だなーって思っちゃいますねby 匿名希望-
怖い…。
女の愛憎劇(愛があるのか??)がとにかくすごいです。
見栄や虚勢ってそんなに必要なものなのかなぁって読んでいてしみじみ思います。
そしてひとつひとつ孤立化している話かと思いきやそれに登場する人物の回りの話だったりと読みごたえあります!by 匿名希望-
爽快!
SNS映えに囚われた女性の怖さ…前作からイッキ読みしました!前作では先輩を馬鹿にしてあざ笑っていた後輩役のさやちゃんが主人公。彼女もまたSNSの餌食に…
前作より長くなっている分、パパ活などの時代背景も反映されていて読み応えありました!by 匿名希望-
面白かった!SNSに溺れていく主人公がいい味を出してる。途中から、ホラーかと思うくらい怖い女になってびっくり(笑)デビュー編ということは、続きもこれからあるのかな。これからも楽しみにしたい作品の一つです!
他人の不幸は蜜の味
これを読んで面白いと感じてしまう自分は、そうとう病んでるんだなと思います(笑)。とはいえ、こういう人は、本当にいそうだし、その転落っぷりや、前シリーズに出ていた前シリーズの主人公のその後もかかれていて。。。その救われたんだか救われないんだかの、妙なバッドエンド感を見て、楽しく感じられてしまう
作品です。他人の不幸は蜜の味、というのをお腹いっぱい満たしてくれる作品だと思います!笑笑by 匿名希望-
怖いけど面白い
前作と同じく、内容は少々極端すぎる気もするけどそこが面白い。
そして主人公の顔がどんどん醜く歪んでいくのがすごい。このあたりの絵の表現がすごい怖いです。内面は顔に出るんだろうなぁと納得してしまいます。by 匿名希望-
広告と違う
おもろかったよー!
こういう女の人って居てるよな〜と思いながら読んでて
憧れの人がこの人だろな〜と想像つきつつおもしろいてんかいでした\(^^)/
お金やキラキラに目が眩んで婚約者を捨て戻るシーンには恐怖を覚えましたが
自業自得だなと思いました。
目が眩むのも分かりますがw
ヤリ捨てぽいが頭に残る話だと思いました。by 匿名希望-
絵の安定感は無いので、最初はうーんという思いで読み始めましたが、なんとも惹き込まれる内容で一気に完読しました。かなり欲に関してオーバーには描かれた若い女性の世界ですが、こんな感じの社会もあるのでしょうね。
by まんがおばさん-