ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価1 2% 328
651 - 660件目/全4,442件

ありそうな話

ネタバレ レビューを表示する

SNSにはまって自分をよく見せようと見栄をはる。現実的にありそうな話だと思った。自分の周りでもスピリチュアルにはまっていて同じような事言う人います。漫画としても読んでて面白かったから、続きが気になります

絵が好きー

絵が好きです!
    人の腹黒さというか裏の顔が見えた時の
    ホラーな感じがたまらないです(笑)
    内容は因果応報。人にしたことは自分に
    帰ってくる。なかなかスカッとします。

おすすめ漫画です!!
    と思っていましたが、、なんか中だるみ??とゆーか、、
    最初の頃のような話のテンポとスッキリ感は最近は全くないように思います。
    つまらないわけでは決してないのですが、、最初の2章くらいで終わってて良かったかなぁと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

明日香は反省して人生を見直したのかと思ったら全くでもはや笑えそうなレベルです。親の介護まで放置してしまい、詐欺まがいのことをやってるというのは恐ろしい……。親にあまり可愛がられずに育った訳ではないので不思議な話です。

ちょっと怖い

広告でやたら出てくるのでずっと気になってましたが、ここまで話か続いてくるとは思いませんでした。最初は、大袈裟というか こんな人いないよね~みたいな感じで読んでいたのですが、だんだん、こんな人意外と居るんだろうな…というか、ここまでじゃなくても予備軍みたいな人はいっぱいいるんだろうなぁという気分になって、ちょっと怖いなと思いました。

面白そう

ですが、なんか感情移入できそうになく、購入をやめました。ちょっとひと昔前な感じもするし、若い子にはいいのでしょうか。おばさんには、もっと人間臭くてキュンとするストーリーが必要です。でもこちらは1話しかみてないのでわかりません。

いやいや

ネタバレ レビューを表示する

相変わらずぶっ飛んでる作品でした(笑)
    そして女性は見栄をはる生き物だなと思いました。ホントにここまで来るとどうしようもない。多少見栄は誰にもあると思うが、これは凄いよ。今後の展開も気になるけど、なんかもういいかなって思ったりもする。

by 匿名希望

やっぱり、悪いことをしていると跳ね返ってくるんだなぁと改めて思いました。
    でも、こんなこと、実際にあるの・・・?かとも疑問にも感じました。主人公の復活には、ビックリしましたけど、結局、人はすぐには変われないんだなと思いました。

懲りない…

懲りない明日香に懲りないさやの生きた方をこういうふうになったらこうなるんだなと思いながら、見てます。
    見えばっかり張ってて中身のない人間の代表的な姿です。

ネタバレ レビューを表示する

SNSが好きではなくて、⚫⚫映え〜とか全然興味無いのですが、このマンガを読んで、インスタ大好きな女の子はこんな心理なのかなと少し怖くなりました。やっぱり私はSNSは使わないかなって再認識しました(・∀・;)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー