イラつく
ホントに世の中にこんなクソ女がいるかと思うとイラつく。今の時代のSNSとか、そんなに大事なんかね?そんな見えない繋がりで満足していたり一喜一憂したり、これがホントにあるから、こんなバカ女を書けるんだろうね。見ててイラつくけど…マンガだとわかりきって読めば読めるかな。
まだ1話目しか読んでないですが…これからどうなっていくか気になります。キラキラ女子な闇が見えました。。
怖い。
都会にはこんな女の人が本当にいるんだろうなと思いました。ストーリー的には何となく先が読める気もしますが、配信が楽しみです。
おバカ
前作「ゴミ屋敷とトイプードルと私」でさんざん明日香をコケにしたくせに、自分も同じ所に片足突っ込んでるのが滑稽。
意識高い系女子で、仕事もプライベートも完璧にこなせるようだけど、それゆえ、周りの人を見下すタイプ、最高に性格ブスです。まだ1話目ですが、続きどんどん読みたくなる。前作を読んでから読むといっそう楽しめると思います。by 匿名希望-
何となく気になって
気になって見ちゃいました笑
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
怖い
インスタグラムとかツイッターとかやるのが本当に怖くなる。誰が見てるかわからないし、下手気なことできない世の中だなー。
こわい
港区女子の闇をみました。
めちゃ怖い!けどお金のある暮らしは羨ましいーー
おっさんとやるのは嫌だけど恩恵だけ受けたいなっておもいました。笑by 匿名希望-
まあまあです
本当にこんな話あるのか?とちょっと疑いますが、はなしとしてはとてもおもしろい。昼ドラマをみているかんかくにちかいかな。こんごのてんかいにきたいしちゃいます。
by コブラ1236-
だからSNSは
ほんとにこういう晒しとかで被害にあってる人たくさん居るのに、それでも自分をよく見せたい見られたいって自己満晒す人多いよねー。
インスタの為だけに買い物したりご飯食べたりアホみたい。by 匿名希望-
結末は一作目と同じ?
一作目も読みました。
本作は「港区女子」という要素が加わったことでより主人公の暮らしぶりや人間性がより踏み込まれていてよかったです。
ただ、無理に無理を重ねて必死に自身を取り作り、ボロが出ていく…という大筋は前作と同じですね。by 匿名希望-