読み終わった後に
ざわっと感は残りますが、つい読んでしまう展開でした。
人の不幸は何とやらとよく言うのでこの手の話はつい見てしまいます。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
気になる
前作から読んでます。なんだか、最近のSNSの闇を見てるようで、ゾクっとしました。で、因果応報というか…なんか人にしたことって自分に返ってくるもんなんだなぁなんて、マンガでしみじみ感じてしまいました。ぜひ、前作から読むのをオススメします!
こういう事、本当にあるのかな?
読んだら良い気分にならないのを分かって読んだけど、やっぱりモヤモヤして終わった。なので、星二つです。by 匿名希望-
??
終始だから何?と思うくらいくだらない内容かと思う。
最近ちょっとだけ持て囃された言葉を使っただけでは深みは出ないし、印象にも残らない。
むいていないとおもうので、これが最後の作品にした方がいいと思いますよ。by 匿名希望-
続編で面白い!
SNSと女って怖いわ…w
次の話が楽しみ!by 匿名希望-
つい読んでしまう
ありきたりな内容だけど続きが気になって読んでしまう。前作も読んでいるので、前作との繋がりは面白い
止まらない
多分結末は予測できる。でも読みたい!!と思って読みすすめてしまう!!
まだ4話ですが
女の世界は怖いなと思いました。実際にあんな現場には立ち会ったことないですが、やっぱりどこかにあるんでしょうね。
港区デビュー編
主人公、最初の登場の頃は、少し性格は悪いけどまあ、普通の子だったが、、、かなりヤバいことになっていました。。
一番続きが気になる漫画です。早く続編読みたいです。by 匿名希望-
怖い話。俗にパパと呼ばれる存在の意味を、はじめてリアルに知りました。こうやって人に抱かれて生きていく方法もあるんですね‥