絵は癖があるけど
絵は癖がある感じであまり好きではありませんが、話的には最近のSNS事情をうまく反映していて、すごく興味深かったです
つい読んでしまう
よんでて主人公が怖くなるけど、つい先が気になりよんでしまう。前へ出ようとする女性、後ろで操作する女性、たしかにいるなーと感心しました。
一作目より、リアルで好きでした。
私も営業していたので気持ちはわからなくはないです。
あんな事できませんでしたけど。
こういう風になるとあそこまで堕ちるの、わかります。by 匿名希望-
まさかの続編!
前作の明日香が面白かったので購入しました。この作品は明日香よりもサヤが大変な事になってて前作よりも面白いかも…改めてSNSの闇を感じます。まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開が楽しみです。それにしてもサヤの裏アカは誰なんだろ…何か派遣も怪しい気がするしまだまだ謎だらけですね。
広告から
広告を見て購入しました。前シリーズも読んでいたので買ってしまいました。不気味だけどつい読んでしまいます。
このシリーズ、読んでいてすごく気分は悪いし、先は読める感じなんだけど、ついつい気になって読んでしまいます。そして内容の割に絵が綺麗!
まだ途中ですが…
自分にはよほど縁遠い世界のお話とはいえ、怖いもの見たさでつい購入してしまいました…笑
実際に主人公みたいな女性、いるんですよね?田舎暮らしの自分の周りにはいないので、実在するなら一度お会いしてみたいです。
最後はトイプードルの先輩みたいになるんかしら…笑by 匿名希望-
リアルでありそう!
今の時代、SNSが盛んなので実際にこういう人がいるんじゃないかなって思いながら読めました。主人公も可愛いし、絵も綺麗で軽く読めて面白い漫画でした。
怖すぎる
闇。女が怖くて気持ち悪い。SNSの悪い所。ほんとにこんな世界あるのかな
気になる
この手の作品で1番リアルだなぁと思って読んでるけど完結してないから、続きが気になる!
インスタネタ好きな人なら好きだと思う。by 匿名希望-