ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価1 2% 328
631 - 640件目/全4,673件

やっぱり

ネタバレ レビューを表示する

他人を馬鹿にしたり見下したり騙したりしたら、自分に返って来るというお話でしょうか?
    真面目に生きてる人に喜びがあるようになって欲しいものです。

サヤちゃんがまた登場しましたね?
    承認欲求が強い女性を利用するあの男性にも、天罰が下りますように…

なにも考えずに読める

暇潰しによい

登場人物のげすっぶりが徹底していて心地よい

一つ一つは単純なパズルのピースが、絶妙に合わさって世界が広がっていく

「そうきたか、」の連続

1歩先は読めるけど、2歩先は読めず、気になって読み進めてしまう

出た出た出た!、
    女の本性というか、心理描写がとても上手。
    どこか病んでる女の人だけど、こういうひとは身近にひそんでいるのかもしれない。そう思うとなんかどんどん読み進めてしまいます。続きがいつも楽しみな漫画です。

明日香の

ネタバレ レビューを表示する

ずっと気になっていた明日香の『その後』が少しずつわかってきました。
    最初はSNS中毒から立ち直ってまた新たな人生を立て直しているのかと思いましたが、読み進めていくうちにあれ??こんどは違う方向におかしくなってる!
    結末が楽しみなので、最後まで読みたいと思います。

by 匿名希望

リアルにいそうなw

ネタバレ レビューを表示する

港区女子がここまでしてるとは思いたくないけど一定数はいるなぁと思う内容
    おじさんと寝たりするなら仕事より現金ほしいけどwwて思いながら見てしまったw

はまってます

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みましたが、続きがきになりポイントが復活するのを楽しみに待ってます、派遣の中山さんがmisakiで登場したときは驚きました、いまは前作の主人公の物語ですが、それをよむとサヤは努力家だな‥と思いました、早く次話がよみたい!

シリーズでおすすめ

シリーズでおすすめです。現状社会のSNS問題で身近なお話です。そしてなにより女の裏の顔表の顔、両者描写がすごい。裏の顔の怖さときたら…。この作者の作品は女の怖さを面白く描いているのでとてもドキドキで面白いです。

by 匿名希望

ちょっと極端だけど…

ちょっと極端ではあるけれど、様々なSNSが全盛の今、こういう人はいるんだろうなぁって思わされてしまう作品です。SNSの闇の部分を誇張はしてるものの、とても上手に書いてあるので
    思わず一気読みしてしまいました。
    今後の続編も是非読みたいです。

by 匿名希望

自分をよく見せようと見栄を張ることは、違うなぁって思いました。ある意味、女社会を生きる勉強にもなるってせんな作品なのではないかな?って勝手に思いました。続きが気になるので、早く次の話が読みたいなと思っています。

現実にある作り話

SNSは極力利用しない私にはSNS女子が虚栄心を満たすために泥沼にはまる姿が珍しくて面白い!
    話し自体は特に深くもなく気軽に読めます。
    主人公が可哀想なくらい泥沼に嵌りますがそれでも懲りないキャラのため清々しい気持ちに

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー