現実にいそう
誰かが黒幕なのか、このまま主人公は落ちぶれてしまうのか続きが気になります
前作も見ましたが、続き気になります。絵が可愛いのですが、内容えげつない。
前作から続けて読んでいます。主人公は自分をよく見せて満足する事に必死で大切な物を失っていきそうですね。続きを楽しみに待ってます♪
ありえないでしょーとか思って見ていましたが、案外人はここまで落ちるきっかけはどこにでもあるのかも。ある意味怖い話
前作から読んだら面白さが倍増するとおもいます
伏線がいくつか貼られてるのでそこをどう回収されていくのかが気になりますby 匿名希望-
続編キター!
まさかの続編にびっくり(笑) しましたが、なにげに明日香編よりキョーレツで胸糞で悪質→爽快な流れで面白くなってきちゃいました(笑) 結末早く知りたい!!
理想と現実
もしかしたら、一部の人は憧れていたようなセレブ生活ができるのでしょうけど。
SNSの闇というか、人の心の闇なのかな。自分自身の事は見えないのね…by 匿名希望-
どろどろ
どろどろとした人間関係が繰り広げられそうな予感!人間の欲望ってきりがないんだなーと思わされる作品ですね!
続きが気になる
私はSNSにのめり込んではいないので、ここまで頑張る意味がわかりませんが、続きが気になります。みんなどこかで認められてもてはやされて、褒められたいのかな。
こういう女の子、いる!とついつい読み進めてしまいます。
絵もとてもキレイだし、ストーリーも少し下世話だけど、引き込まれます。by 匿名希望-