ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,673
評価3 34% 4,442
評価2 7% 950
評価1 2% 328
601 - 610件目/全4,673件

ずっと見たかった

インスタやツイッターの広告で出てきてずっと、みたかった漫画をついに見る機会がきて読み漁ってます。どんどん地に落ちていく感じが好きー。そういう女の意地汚くて裏でなにやってるかんかんない感じどろどろしててわくわくしちゃう

by 匿名希望

初めから引き込まれる。
    自分はSNSで発信はしていないので、いいねの数とかよく分からないけど…
    1度味を締めると、元の生活には戻れなくなるって言う代名詞だと思う!
    女っの戦いって本当に怖い(笑)
    次が気になってしょうがない!

ずっとおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

このお話、ずっとおもしろい。
    サヤも明日香も欲に正直すぎてキラキラしていたすぎて必死で、そのためには手段を選ばないところがやばいけど、最後は幸せになってほしいなと思う。明日香は返り咲いたと思ったらまた転落したけど、彼女ならきっとまた立ち直れるはず。

痛々しい

けど、自分が同じ立場だったらさやちゃんみたいになってたのか、、、それとも思いとどまって落ちぶれた行動はしなかったか考えてしまいました。そんな意味でも落ちぶれた行動を漫画を読むことで擬似体験できてよかったです。

by 匿名希望

展開に夢中になっていて今更気づいた

ネタバレ レビューを表示する

サロンのペットロスセミナーにいた佐藤さんと、密着取材していた喫煙家な佐藤さん、ビジュアルも似てるし名字同じだし、もしかして男女二卵性双生児だったり?

二人で連携して密着取材していたかな?

これ今後明らかになってくのかな??

気になります。

悪魔のような女の話し

ネタバレ レビューを表示する

一通り読みました。縁を切った元友人や会社の同僚の女に似ていて笑えました(^o^)
    SNSでの見栄張りと金の亡者感とマルチとかやってる人に多そうな話しですね。
    全体的に自業自得って感じですね!
    私としてはもっと天罰くだっても良いんじゃないかなとは思いました。

by 匿名希望

いままで出しているこの同じようなシリーズを購入して読んでみましたが絵は綺麗だし話も今時ありそうな話でとてもおもしろい作品だとおもいます。豹変するシーンがとても怖い
    更新されるのをいつも楽しみにしています

だれでもあり得る

ネタバレ レビューを表示する

誰にでも起こり得る内容。
    読んでいてこうはなりたくないなと思わされる作品でした。
    SNS依存のニュースなどを見ていましたがそんな事になるなんてありえないと思いましたがこれを見てるともしかしたら自分も…と思ってしまいます。

人間の闇

表面上はキラキラと幸せそうでも内面はドロドロ‥池田ユキオ先生の作品はそんな人間の闇の部分が表現されている作品が多くていつも共感しながら読んでます。
    SNSでステキな投稿してる女子たち、自己顕示欲もほどほどにね♩

SNS

ネタバレ レビューを表示する

考えさせられました。承認欲求の強い人なら、人からの視線や評価は特に気になるものではあるし、さらにそこに闘争心、競争心が芽生え…。SNSは便利だけど、人からの反応があからさまに伝わる。周囲の反応なんて後からいくらでも変わるものだから、気にしないのが1番なんだけど、その評価だけに依存してしまうと…恐ろしいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー