主人公がとても気持ち悪いし、バカな女って感じ。主人公がどんどん崩れていく姿を見るのがおもしろく感じた。
幸い、私のまわりにはSNSにこんなにハマってる人はいないので、別世界の話として読めます。
ただ、これから環境が変わったりすると、こういう人にも出会うかもしれないなーと肝に命じておこうと思います。笑
もちろん親しくはなれませんが。笑by 匿名希望-
ソッコーハマりました!!
前回作も見てたので
新作出るのか楽しみでした。by 匿名希望-
こういう女子の話結構好きです。
自分はこうならないようにしなきゃ笑笑
こういう女は痛い目に合わないとダメですね…!by 匿名希望-
前作に続き気になり買いました。
前作より話の内容も濃くもしかしたらこういうOLの末路辿ってる人いるんじゃ…?
いつも胸糞良いものではないストーリーだけれども何故か続きが気になってしまう不思議などろどろ感。目が離せず続編を心待ちにしてます。by 匿名希望-
怖いものみたさ
爽快なくらいのドロドロ感。怖いもの見たさでつい、見てしまいます。
by えびちゃん00-
内容からして長期連載ではなさそうですが、何話まで引っ張るのかわからないけど、面白いです。
続き気になる
最後どうなるのー?と気になります。昔からの勧善懲悪的なお話で、わかりやすい。
悪いことしたらしっぺ返しが来るんだなと。むしろスッキリした気持ちになれそうです。by 匿名希望-
女のドロドロ
女同士のドロドロ感がヤバい!SNS依存とかホントにこういう人が実在しそう!!続きがすごく気になるからはやく更新してほしい
あー!
あの子ね!笑
前作は全部読んで、ありがちだな~と思いました(笑)
勝手にこれもそうなのかな~と思ってますが、いつかポイントが余ったら読んでみようと思います。by 匿名希望-