読み応えもあるし、とても面白いです!今回は登場人物が多くて前作よりも話がボリュームアップ。続きが気になります!
いろんな意味で怖い
SNSでは鍵もつけずに公開してる人を見ると、承認欲求が強い人、自分に自信のある人なんだな、と思あと同時に、実際著作権やら何やら無視してる人が多いこのご時世。日本のどこかではこんなことが起こってるのかな…と怖くなります。
コワイ(゚o゚;;
やっぱりSNSはコワイ。
芸能人ならともかく個人情報を世界発信するとかありえない。
インスタに自撮り投稿してるヤツ、自意識過剰としか思えない。by 匿名希望-
気になって読みたくなるけど、、、
現代に本当にある物語だと思う、、
主人公のその後が気になってつい読んでしまうけど、なんか、気持ちが参ってきてしまって、途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
怖い
マンガで見てるからおもしろく感じるけど、実際には無理かなーって感じで読んでます。けど、人生で一回でいいからお金のあるキラキラした生活してみたい!
by ちびまめともはな-
笑える。こんなことは実際にないと思うけど、近いことはあると思います。読んででバカらしくて笑えてきます(笑)でも続きが読みたくなりますね。
キラキラした世界の裏事情
みんなが羨ましがるキラキラした世界にいる人たちの裏事情のようなものが描かれていて、外から見てるだけでいいなと思った
SNSでキラキラするために作り上げる自分がどれほど恐ろしいか分かりました。
気をつけていこうと思いますby ちぃ29-
ついつい読んでしまう
うんうん、ハイハイ、と大体次の展開も予想がつきそうなのについつい読んでしまいました。多分みなさんもそうだと思いますよ。
by ゆっきちん-
こんな風にはなりたくない、ならないようにしようと考えさせられる。後味は悪いが癖になって読んでしまいます。