- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
前作に続いて
ついつい読んでしまいました。転落したあとにここまで取り戻せるのはこの人の才能もあるのかなと思います。ついつい読んじゃう内容です。
分かりやすい
見事な転落っプリで分かりやすいかなと思います。一歩踏みとどまれたら良かったに、何で安易に枕できるのか。みさきは、ちょっと体型が変貌してたのは違和感ありましたが、実際お嬢様系はあんなかんじかもしれませんね。
こわい
こんな女が近くにいたらこわい
犬がかわいそう
若いだけでチヤホヤされてるのは先のことが心配になってみてられないby 匿名希望-
怖いけど、リアルなのかも
周りの目ばかり気にする人っているけど、自分が充実していて幸せなんだってことを示すのが、一番の快感になってしまうと、こうしてズレてくるのだろう。
おもしろすぎる
私が漫画にハマった原因となるさくひん!笑
かなりおもしろかった!!絵もかわいいし、ストーリーのテンポも良くて、あっという間にハマった!他のもので色々な作品を描いてほしいです!by わんわんわんわんこ-
最高
前作から続けて読んでいますが、、、最高ですね!ぶっ飛んだ内容に顔芸満載の絵。サヤは、これからどうなるんだろう。
どうかな~
絵がイマイチ。
ストーリーもどっかで読んだことがあるような。私はあまり驚くような展開もなく読んだので、意外性も無く普通かな…by パギパギパギ-
広告から購入に至りました。読んでいて、SNSをやっている人の中にはこんな人も居るのかな?と妄想していたらあっという間に読み進めてしまいました。続きが気になります
SNS映えのために取り繕い、破滅していく女が見事に描かれています。現実にいるんじゃないかなーと思う作品。
考えたくないけど
こんな人現実には絶対いなさそう、とも言えないのが恐い。
SNSに溺れて現実が見えなくなった人の末路ですね。by 匿名希望-