みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
おもしろすぎる
私が漫画にハマった原因となるさくひん!笑
かなりおもしろかった!!絵もかわいいし、ストーリーのテンポも良くて、あっという間にハマった!他のもので色々な作品を描いてほしいです!by わんわんわんわんこ- 0
最高
前作から続けて読んでいますが、、、最高ですね!ぶっ飛んだ内容に顔芸満載の絵。サヤは、これからどうなるんだろう。
どうかな~
絵がイマイチ。
ストーリーもどっかで読んだことがあるような。私はあまり驚くような展開もなく読んだので、意外性も無く普通かな…by パギパギパギ- 0
広告から購入に至りました。読んでいて、SNSをやっている人の中にはこんな人も居るのかな?と妄想していたらあっという間に読み進めてしまいました。続きが気になります
SNS映えのために取り繕い、破滅していく女が見事に描かれています。現実にいるんじゃないかなーと思う作品。
考えたくないけど
こんな人現実には絶対いなさそう、とも言えないのが恐い。
SNSに溺れて現実が見えなくなった人の末路ですね。by 匿名希望- 0
現代社会を上手にかけてると思う
男も女も見栄っ張りやし今はプライベートも平気でSNSにアップするから怖いよねby 匿名希望- 0
つい読んでしまう
すごい裏表ある主人公で顔も怖いけど、なんか憎めない。買い物依存とか見栄張るのとかここまでじゃないけど、自分も気をつけなきゃと思いました。
気持ちいい
ありえないくらいのマウント女を、ありえないほどの清々しさで成敗する様がとても面白い!オススメです!!
by エリちゃんの声- 0
ついつい……
ついつい見ちゃいます!なんとなく続きが予想できたりもしますが、絵も見やすいですし、女の喜怒哀楽が次々と現れてきて面白いです。