以前に連載されていたストーリーの続編だったのですね。1話無料を読みましたが、続けて購入しようか迷ってます。
うーん。
かなり痛々しいお話ですね。
同じことの繰り返しな展開で主人公もおバカすぎるし購入してちょっと後悔したかも。by 匿名希望-
うーむ
こういう女いるのかな??読んでも読まなくてもいい感じ。馬鹿な女蔑んで、こいつよりマシだと思う程度かな??
とりあえず絵が下手ですね^^;
出てくる度に主人公の顔が変わるので、少し混乱しました(笑)
こんな世界との付き合いは程々にしようと思わせてくれるお話でした。by 巳子-
現実であったら怖いだろうなあ。というのが感想です。最初から港区デビューしなければ、、、と思ってしまうのですが華やかな世界にあこがれてたんで仕方ないのかも?気になるのがさやの父親はえん罪じゃないのかなあ?というところです。
もう自業自得というな、あきれるというか。でもざまあみろとも思う。なんだかんだ最後のほうすっきりしました。
読み進めるうちに人間の黒いドロドロした闇の部分が出てきて私には無理でした。
最後には堕ちるんだうけど怖いby 匿名希望-
まぁありがちの話ではあるんですが…ついつい読んでしまいますね(笑)主人公の性格の悪さもあって、今のこの状態が天罰としか思えないんだけど…今後どんでん返しがあるのかなー。楽しみです!
by ふじもー-
こんな人いる?
病気を疑うくらい自分しか見えてない、周りが見えない女の人って本当にいる?って思うくらいすごい。でもこのモヤモヤをスッキリさせたくて続きを読んじゃう…
by 蒲公英-
流行りのSNSの裏にはこんな思いがあるなんて怖すぎです。人の見栄程怖いものはないんだなと感じました。こうはなりたくないですね。