【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(58ページ目)
読めば読むほどくせになる
スルメみたいなマンガですね
作者のイラストとか話の構成
とか
正直好きではないんですが
続きが気になったり
展開を気にさせるような
つくりに関しては上手いなぁと
思います
もうひとつの方もよみますby 匿名希望-
よくわからないけど見ちゃう
色々なサイトで広告として出ていたので、気になって読んでみました。
別に、大した内容ではないと思うんですが、気になって最後まで購入してしまいました笑
人の転落する話は皆んな、好きなんですかね。笑 明日香さん再登場で更に気になりますねby 匿名希望-
ネタバレあり
面白い!!
現代の闇と言うか、SNS依存の怖さが描かれていて、また、主人公達の人間性が最低過ぎてハマってしまいました。
前作の主人公は世の中から見放されたし、まぁ自業自得ですけど、再起不能にみえたけど、ちゃっかり復活して!
でも、全然変わっていないという。
また、更に酷い有り様になりそう。by モルモット5-
安定の明日香さん
ホント、インスタの闇を感じる作品ですね。
リア充アピールしたいがための見栄、現実にもありますよね。
サヤはあのまま総務にいれば、幸せを掴めたのかぁ?なんでまた営業なんかに異動したのか。。。
まぁ一章目から性格悪そうな感じはしてたから、幸せにはならないだろうとは思ってましたけど。
中山さんまさかの展開でびっくりだし、黒いし、この作品には性格の良い子ちゃんがいない!
最新章、明日香が頭いかれてやばい宗教に純粋にハマったのかと思いきや、安定の明日香さんでちょっと安心?by 匿名希望-
うーん。
スマホが爆発的に普及されてから他人からの承認欲求がとても重要になりつつある今の社会の闇ですよね。他人にも自分にも常に虚勢や見栄を張らないと上流には行けない。怖いよね。他人がいいねしちゃうともぅ本当の自分には戻れないの?
SNSって怖いなー
SNSって怖いなーって読んでて純粋に思いました。
明日香、再登場したけど何も変わってませんね笑
ちょっと更生してて欲しいなーとか思ったけど…
ここからまたどんどん落ちていくのかな??
先が何となく見えてるから続きを買うかは悩み中です。by 匿名希望-
周りにいそうな内容だったから、いるいるーみたいによんだ✲(◍•ᴗ•◍)✲あーねーみたいな。
イラストのタッチが好きなところとあんまりってところがあったけど全体的には見やすい感じではあった✲(◍•ᴗ•◍)✲by いゆみ-
意識高い系の女子があつまる世界、セレブな生活に憧れるOLセナは、なんとか自分めそうした世界の住人になりたいと願っている。
スーパーセレブなミサキさんに憧れ、SNSをチェックしては彼女の真似をする生活。
少し背伸びをしてでもそんな世界に入りたいと思う女子は、結構いるのでは?でも、それって本当の自分だと言えるのでしょうか?by 匿名希望-
やたらig
やたらigで宣伝出てくるのでポチしてみました
たしかに、周りにキラキラ女子がいてこんな感じのアウトローな女子が多くてなんとなくわかります^_^いなくわないから、ついつい見入ってしまい課金してしまいます。。by てるごん-
主人公にイライラしつつ読んでしまう
どうしてでしょうか。
主人公にイライラしているのにもか変わらず読み進めてしまいました。
なかなかのパンチのある漫画です。
怖いものみたさ、多分ホラー映画を暗い部屋で怖いのに見てしまうそのような気持ちになりましたby 匿名希望-