こわっ
ザマーミロな感じやけど、ブログ上位な人ってこんな感じでナルシストな気がする…
みんな色々偽って投稿してるのかな?
怖すぎるんやけど。やっぱいいねの数とか気にしだすのかな?
家族まで巻き込んでなかなかやらかしてます。by 匿名希望-
なんというか、
主人公ちゃんの潔すぎる自分勝手っぷりにもはや脱帽しますよね……
そしてもう一人の主人公であるさやちゃんの引きで終わりましたが、今度はそちらが最後まで落ちてっちゃうとこが見れるのでしょうか?
ミサキさんとの対峙はあるのか?ドキドキです。by 匿名希望-
こういう人本当にいるから怖い!
本当に自分の事しか考えてない!
自分の幸せ一番。
相手の不幸に喜ぶ奴。
最後は痛い思いするだけなのに、それでも諦めの悪い女!
本当に居ないようでいる!
腹が立って仕方ないby 匿名希望-
まさか、あすかさんがこんな展開になるとは!!
サヤのこれからも、おなじような末路に、、?
続きが描かれるのかわかりませんが
更新されるのであれば読みたいです、
なんだかんだで気になるので(笑)by 匿名希望-
人の転落
転落人生。。見てると今の生活で満たされてないって思ってることが馬鹿だなって思えますw華やかな生活に憧れてるけど今で幸せだなってww 欲が生きてる中で一番怖いのかな。。でも欲がどうしても出てしまう、気をつけよう。、。
by alve-
飽きない展開
初期の話から思うとだいぶ予想外の展開になっていますが、それが面白くて飽きない。
ただ無理がある展開ではなく、非現実的とはいえ納得できる流れになっていると思います。
アスカもサヤも、なるべくしてこうなっていったんだなーと。
毎回の入荷が楽しみな作品です。
途中途中のホラー化も恒例で面白い。笑by 匿名希望-
ついに会員登録してしまいました。
以前も会員登録していましたが、課金につぐ課金で、きりがないと思い、退会しました。でも、ネットを開く度にめちゃコミの宣伝が…。無料漫画で、我慢していましたが、池田先生の漫画の続きが、気になって気になって(笑)
トイプードルは、前作も読んでいたのて、特に読みたい衝動を押さえられませんでした。
女性の何とも嫌らしい、だけどもだれでも持ってるものを赤裸々に表現されてますが、嫌悪感より、清々しささえかんじられます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
つい読んでしまう!
元々インスタとか映えとかになんだか違和感を感じていた私。テレビなどでインスタ映え間違いなし!とか言われると、虚しくないのかなぁ…って思ってました。
人によく見られたいという欲は誰しもあるけど、自己顕示欲の果てが見れて面白いです。by ななな6-
ずっと広告に出ててやばそうな漫画だなって思ってました(笑)1話だけ試し読みで読みましたがまじでやばそうです(笑)あーそっちに流されちゃだめあなたはそこに行くべきじゃないあーーって気持ちになりながら読んでました(笑)
読みやすい
想像どおりの展開だけど、逆にそれがおもしろい。