思ったより面白いけどポイント使って読むほどではないなという印象がある。ただ突き落とした犯人は誰なのかが気になるからきっと買うんだろうなあ
こっわーーーーsnsに狂うとこんなにも狂気に満ちておかしくなってしまうのか、、あながち現実にもありそう
途中まで
面白かったけど、契約書作り忘れるとか極秘書類をSNSにUPするとか、社会人としてアホすぎてリアリティがない。
トイプー飼ってた女とさほど変わりないクズだなぁと感じた。こういう漫画みて不快に感じることがあるんですね。
by トマト07-
え?続きは?
裏アカウントの犯人は?ストーカーは誰?とキラキラSNS女子からサスペンス仕立てにストーリーが展開する中、突然ギャグのような終わりかた。続きはあるんだろうけど、いつ配信されるんだろう。
by ぷんたろさん-
なかなかひどかったです!
ここまでだといいという人といやな人とわかれるんじゃないでしょうか?あまりいい思いしなかったです!by さーやぴこ-
結局は、
沙耶も、明日香と変わらないなと思いました。彼氏にプロポーズされたら、キャリア積むより、花嫁修業して結婚したら良かったのに。派遣の後輩、逆恨みするとかあり得ない。
軽い読み物としてはよい。人物の細かい描写や感情の描写はないので、何度も読みたい作品ではない。昔は脚光を浴びた芸能人にも共通するところがあると思うが、やはり人間には注目されたい、人よりよく見られたいという欲望があり、一度蜜を吸ったしまうと中毒になってしまう性があり、現代社会の闇を題材にしてあるところは良いと思う?
絵やタイトルが気になり、お試しよみだけしました。ありがちなストーリーな気がしますが、続きが気になります。
本当にいそう!
今どき本当にこうゆう人いそう!笑
なんでこういう漫画って
大体が上から目線なんだろ?
その時点で笑える(爆笑)by 匿名希望-