だんだん、化けの皮が剥がれていってますね。上部だけ、キラキラ女子になってもダメなんですよね。
身近なネタだけに
全くの他人事とも思えないからこそ余計に引き込まれる。
SNSが普及してる中で、もしかしたらこのレビューすらも誰かが…!?
(なーんてのは考え過ぎかも知れないけど、)
本当にそのくらい身近なネタとして読んでいてドキドキする。
誰しも承認欲求はあるだろうし、気をつけなきゃなぁとも思わせられる作品です。by 匿名希望-
社会人として反面教師
SNSって本当に怖いよな、ネットで拡散とかするとこうなるんだよな
何となく今のネット社会に合ってて面白かった。by 匿名希望-
主人公は好きになれない。でも面白い
主人公は、嘘つきだし、見栄っ張りだし、ヒトを見下すし。好きになれないし、全く共感できない。なのに、ついつい課金して読んでしまう。そんな作品です。
正直、面白いです。続きが気になってしょうがないです。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、なかなか面白い作品だと思う。
続き気になる内容だったなー。ポイント使ってまでは見ないby 匿名希望-
面白かったです。こういう方、本当に実在しますよね。とにかく良いところを切り取って。SNSでアピールする方はどれだけ自分に自信がないのでしょうか(笑)
途中までしか配信されていないので、続きが気になります。どんな時にもsnsを利用していて、すごいと思いました
なんやかんやで楽しみにしてます
変な意味で主人公強いなと感心してしまいます笑
やられてもやられてもめげずに注目されたいって…前作の主人公より嫌味もないし嫌いになれないですね。最後は改心して普通に暮らして欲しいですby 匿名希望-
自分はSNS とか面倒でやってないけど、この漫画のような人って本当に居るんだろうなぁと思いながら面白くて読み進めてしまいました。
とても面白くて続きが楽しみです。
主人公のような人、現実にもいそうですよね。by 匿名希望-