ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価1 2% 328
561 - 570件目/全4,673件

可哀想な明日香

ネタバレ レビューを表示する

彼女は幼い頃から花よ蝶よと育てられて、外部の人間からもチヤホヤでされて、手に入らなかったものなんてきっとなかったはず。
    でも、明日香のことを心から愛してくれる人は一人もいなかったんだろうな。
    そういう人が一人でもいれば明日香はこんなことにはならなかったはず。
    まぁ…あんな性格では誰にも愛してもらえないとは思いますが(ToT)

リアルにいそうな女

ネタバレ レビューを表示する

ずっと広告に出てきて気になって読んでみたら面白くて全話購入しました。明日香やサヤのような女実際にいますよね。SNSって怖いなと改めて思いました。次回はまたサヤ視点のお話が始まるのでしょうか?あと逃げた明日香は何処へ、、?

怖い

ネタバレ レビューを表示する

SNS女子って怖いというか、哀れというか…
    実際にもこういう人っているんだろうなって
    リアルな漫画までした。

ネタバレ レビューを表示する

登場人物がそれぞれ繋がっていて面白いです。早く天罰くだってくれ…と毎回思いながら次の話を見てしまいます(笑)何度地獄に落ちても、全然懲りずにまた這い上がってくるあたり、笑ってしまいます。早く続きが見たい!!

by 匿名希望

かなりヤバイ笑笑

こんな痛い人いるの⁈と思う作品笑笑
    かなりぶっ飛んだ話だが、痛すぎてハマる笑笑
    SNS依存症が悪化するとこんな事になるんだぞ、と啓発するためにはいぃ作品だと思った。自己評価の仕方が歪んだ人って意外と多いと思う。

sns

最近こういったsns系の話は多いですが
    いくらみてもおもしろいですね。
    泥沼にハマる感じや、
    自業自得でらやらかす感じ、
    人の不幸を題材にしている漫画は
    なんでだか惹かれます。
    いろんな作品がみたくなあります

なんだかハマってく

ネタバレ レビューを表示する

最初は?だったけど、読むうちに、どんどんハマっていく作品です。インスタやってる人なら少しは気持ちがわかるのかな?まさかまさかの大どんでん返しにいつも驚かされます。私は早く次の作品が読みたくなりました。

自己顕示欲に狂う女共

最初の主人公?は正に狂気的であり病的な自己顕示欲のキャラクター。実社会でもこんな奴いるんだろうな・・・。なんて想像をリアリティに感じさせてくれます。そして次にスポットが当たるキャラクターとの掛け合いも絶妙な設定で先の話しが楽しみです。

by Nero666

相変わらず

醜いほどの女の世界と人間の業…ついつい読んでしまう

怖い

ネタバレ レビューを表示する

主人公がちっとも改心してなくてある意味気持ちいい。やっぱり人はそんなに簡単に変わらないよな。主人公にはまったく共感できないけど、可哀想で応援したいというか幸せになれたらいいねという感じ。女って怖いな、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー