続き気になり、わくわくしてます。
どきどきが止まりません。by 匿名希望-
続きは気になるけど
SNSの闇…どなたかレビューで書いてましたがその通りだなーと思います。
試し読みだけ読んだけど続きを購入して読むか…。
完結したらまた考えます。by ななななななななーちゃん-
都会は恐い
主人公の落ちぶれていく姿が爽快!実際都会ではこういう男女の関係ありきでパーティーとかあるのかな?と読んでて面白い。
まあまあ面白い。現代の女子ってこんなもんホントにやってるのだろうか?と思うような部分も多々あり。( ◠‿◠
by まっそーっこー-
おもしろい!
ありえない女だけど、現実にいるんだよね〜。ここまで酷くないけど。
SNS怖いって改めて感じた。
続きが気になる!!!by 匿名希望-
こんな世界もあるのかと。世の中には色んな仕事があるけれど、女の被害妄想も、自意識への強い意識もこわすぎ
SNS中毒
私もSNSはたくさんやってる方だけど。
ここまでになっちゃう人いるのかな。
現状も相当ハイレベルな人生だと思うけど。上を見たらキリがないって事なのね。by 匿名希望-
面白いです
これはなかなか面白いですね。
今のSNS社会の中で生きる女の汚さやあざとさがたくさん垣間見れます! 次どうなるの⁉️というワクワク感のある漫画だと思います。by 匿名希望-
段々ハマる面白さ
今流行りのイ○スタ女子、「自分は人より優れてる!勝ってる!」とマウントを取りたいが為に頑張りすぎる痛い女たちの典型です。
初めは「バカだなー」と思って読み進めたんですが、だんだん「早く悪事がバレろ〜!」と願いながら読むように(笑)
とにかく女が嫌いな女の話なので、ストレス発散になります。続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
あるあるかも
たまにテレビで観る掃除屋さんが、一番掃除に行くのは若い女性(ちゃんと仕事持ってて忙しい)の家だって言ってました。
外で、キチンと綺麗にした上、仕事もきっちりやろうとしても、自分の手に負えなくなっちゃうんですね。by 匿名希望-